Арестован бывший муж Бритни Спирс
Шоу-бизнесrusjev.net03 февраля 2021

Арестован бывший муж Бритни Спирс

Друг детства и бывший муж американской певицы Бритни Спирс Джейсон Александр арестован. Его обвиняют в вождении автомобиля под воздействием алкоголя и наркотиков. Об этом сообщает The Mirror.

По данным издания, 39-летний мужчина был арестован в пятницу, 26 января, в Нэшвилле, штат Теннесси. Кроме того, Александр отказался сдать анализ на уровень содержания алкоголя в крови, что считается гражданским правонарушением в штате Теннесси. Мужчину отпустили в тот же день под залог в размере 2500 долларов (около 190 тысяч рублей). Он должен явиться в суд 30 апреля.

У Джейсона Александра уже были проблемы с законом. В 2015 году он был заключен в тюрьму за нападение и провел за решеткой 111 дней, также суд приговорил его к трем годам условно и 25 часам общественных работ. Также его обязали пройти курс лечения от наркотической и алкогольной зависимости.

Бритни Спирс и Джейсон Александр поженились в Лас-Вегасе в 2004 году и развелись через 55 часов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Зелепукин
"Ковишилд" поставляют бесплатно в развивающиеся страны, но не все берут. Зачем было за нее вообще платить?
Зелепукин
Хриплая истерика долбоеба
Кот
Мама дарагая...В какой заднице оказалась когда-то процветающая страна!!!И ведь ещё не вечер,все ещё впереди в том"Вперед",как обещает Безумная,то бишь Безуглая!!!
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
Гость
Он реально не боится Бога в том, что он хочет ликвидировать ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ? В таком случае, это его свободный выбор, Бог ему судья!