Шоу-бизнесИсточник18 мая

Ариана Гранде связала себя узами брака со своим женихом Далтоном Гомесом

nk_hauz/-ma-k2xx0vmfesqj3qhr.jpg

Ариана Гранде связала себя узами брака со своим женихом Далтоном Гомесом на неожиданной интимной церемонии в Калифорнии.

Сообщается, что на церемонии присутствовало менее 20 гостей с обеих сторон их семей.

«Они не могут быть счастливее, они просто так взволнованы. Это счастливое время для них, родители в восторге», - сообщил источник People вскоре после того, как представитель звезды подтвердил свадьбу.

В то время как любовная жизнь Гранде в последние годы доминировала в заголовках почти так же, как и ее хиты, возглавляющие чарты, ей и Гомес, профессионалу в сфере недвижимости, удалось сохранить интимные подробности своих отношений в секрете.

К счастью для фанатов Гранде, певица упомянула о том, что она без ума от этого человека в своих различных профилях в социальных сетях. Вот что мы знаем о человеке, покорившем сердце мировой суперзвезды.

Нынешний муж Гранде - агент по элитной недвижимости, проработавший в Aaron Kirman Group (AKG) в течение пяти лет. Согласно его биографии на веб-сайте агентства, Гомес является единственным агентом по закупкам компании из Беверли-Хиллз.

В первые три года работы в AKG Гомес работал операционным директором.

Сообщается, что он даже помог своей нынешней жене в покупке недвижимости в 2020 году.

Гомес родился и вырос в Калифорнии.

Гомес снимается в музыкальном видео Гранде и Джастина Бибера

Певец и агент по недвижимости довольно креативно стали публичными в 2020 году. Всего через пару месяцев после того, как распространились слухи, Гомес снялся в музыкальном видео Гранде и Бибера «Stuck With U», которое вышло 8 мая.

Певица "Positions" объявила о своей помолвке с Гомес в декабре 2020 года, опубликовав серию фотографий в Instagram, где у нее колоссальные 235 миллионов подписчиков. В серию также вошли несколько снимков ее нового обручального кольца.

"Навсегда и немного", - подписала она пост.

Сообщается, что Гранде и Гомес жили вместе задолго до того, как стали мужем и женой. Сообщается, что дуэт начал жить вместе в начале 2020 года, находясь на карантине.

Гомес был вторым мужчиной, с которым Гранде обручилась. В 2018 году ее связывали романтические отношения со звездой шоу «Субботний вечер в прямом эфире» Питом Дэвидсоном. Дуэт быстро развалился вскоре после того, как официально объявил о своих отношениях.