Шоу-бизнесshowdream.org8 нояб.

Ариана Гранде сыграет добрую ведьму в мюзикле "Злая"

nk_hauz/JvtNqic7R.jpeg

Компанию звезде составит британская певица Синтия Эриво. Кинокомпания Universal Pictures снимет бродвейский мюзикл "Злая" (Wicked), который станет приквелом фильма "Волшебник из страны Оз". В картине сниматся американская поп-звезда Ариана Гранде и британская певица Синтия Эриво, а режиссером выступит Джон М.Чу ("Безумно богатые азиаты", "Иллюзия обмана-2", "Шаг вперед-2: Улицы"). Об этом сообщил Джон М.Чу в твиттере.

"Хорошие новости! Невероятные Синтия Эриво и Ариана Гранде будут нашими Эльфабой и Глиндой в фильме "Злая" Universal Pictures. Будьте готовы к матчу, которого вы никогда не видели!!! В розовом и зеленом!!!" — написал режиссер. Ариана Гранде также подтвердила итнформацию о съемках. На своей странице в инстаграме она опубликовала скриншот видеозвонка с Синтией Эриво и фото с розовыми розами, к которым была прикреплена записка "Розовый идет Зеленому. Поздравляю, мисс А, эта роль была создана специально для вас. Не могу дождаться, чтобы разделить с вами это музыкальное путешествие. С любовью, Синтия", — сказано в записке.

Мюзикл "Злая" основан на романе Грегори Магуайра "Злая: Жизнь и приключения злой ведьмы Запада». Он поставлен впервые в 2003 году. Либретто спектакля написал Винни Холцман, а автором музыки выступил Стивен Шварц. Синтия Эриво в фильме сыграет роль Эльфабы, девушки-изгоя с зеленой кожей, которая впоследствии станет злой ведьмой Запада в стране Оз. Ариана Гранде предстанет в образе будущей доброй ведьмы Севера. Мюзикл "Злая" расскажет о взрослении двух волшебниц, их соперничестве за возлюбленного и борьбе с тиранией Волшебника.

Авторские статьи
Топ новость1ч. назад
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич"
Новости дня3ч. назад
Теперь омикрон: что известно о новом штамме коронавируса и чем он опасен 3
Авторские статьи9ч. назад
Роковые обещания: из-за МВФ дегустация «пряников» отменяется…
Авторские статьи10ч. назад
Что происходит в США. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи11ч. назад
От несчастий и перегруза Украину спасёт кукуруза! 1
Авторские статьи12ч. назад
Не стоило ему лезть в гетманы Украины. Не его это дело. 1
Авторские статьи13ч. назад
Игорь Лесев: Перепалка Зеленского и Бутусова - это конфликт двух пацанов на районе 2
Авторские статьи13ч. назад
Сенсационные факты о расследовании катастрофы МН17 от Александра Коробко 2
Авторские статьи14ч. назад
Операция «имитация». Почему Кремль отказался обсуждать пленных с Эрдоганом 1