Арми Хаммер заменен Джошем Дюамелем в новом фильме 'Свадьба из дробовика'
Шоу-бизнес01 февраля 2021

Арми Хаммер заменен Джошем Дюамелем в новом фильме 'Свадьба из дробовика'

По сообщениям, Джош Дюамель был приглашен на замену актеру Арми Хаммеру в предстоящем фильме «Свадьба из дробовика».

Хаммер отказался от своей роли в фильме после того, как просочились якобы написанные им скандальные сообщения которые он отрицает, содержат иллюзии относительно представления о том, что он каннибал.

«Арми попросил уйти из фильма, и мы поддерживаем его решение», - сказал представитель производства в заявлении для Fox News.

Согласно People, 48-летний Дюамель был привлечен, чтобы заменить Хаммера и держать фильм в соответствии с графиком после ухода его оригинальной звезды. Как сообщает издание, съемки фильма намечены на 22 февраля в Доминиканской республике.

«Свадьба из дробовика» - это фильм Lionsgate, созданный Лопесом и Райаном Рейнольдсом, в котором рассказывается о паре, которая приглашает своих друзей и семью на свадьбу. Их берут в заложники, вынуждая пару объединиться, чтобы спасти положение. Автор сценария - Марк Хаммер, режиссер - Джейсон Мур.

Дюамель, который выпустил два фильма, «Пропавший муж» и «Думай как собака» в 2020 году. Он также дебютировал в качестве режиссера в комедии «Игры про друзей». Издание сообщает, что он также снимется в сериале Netflix «Наследие Юпитера».

Вскоре после своего решения покинуть фильм, Хаммер опубликовал заявление для Variety, в котором объяснил свои действия и отрицал предъявленные ему претензии.

«Я не отвечаю на эти заявления, но в свете злобных и ложных онлайн-атак против меня, я не могу с чистой совестью оставить своих детей на 4 месяца для съемок фильма в Доминиканской Республике», - сказал он. . «Lionsgate поддерживает меня в этом, и я им за это благодарен».

Написать комментарий