Арми Хаммера исключили из съёмок "Шпиона на миллиард долларов"
Шоу-бизнесshowdream.org30 марта 2021

Арми Хаммера исключили из съёмок "Шпиона на миллиард долларов"

Арми Хаммер лишился роли в фильме "Шпион на миллиард долларов".

Такое решение приняли на фоне скандала с обвинениями мужчины в изнасиловании.

Теперь у актера не осталось рабочих проектов.

Хаммера исключили из ленты из-за обвинений в сексуальном насилии, сообщило издание Variety. Актер должен был сниматься вместе с Мадсом Миккельсеном в картине о холодной войне режиссера Аммы Асанте.

Представители кинокомпаний Asante и Walden Media отказались комментировать информацию об отстанении Хаммера от съемок.

«Шпион на миллиард долларов» был последним фильмом, оставшимся в списке активных проектов актера. При этом издание отмечает, что Хаммер может появиться в картине «Зови меня своим именем». Но пока у ленты нет даже сценария.

Арми Хаммер попал в центр скандала в начале 2021 года. Тогда в соцсетях появились скриншоты переписок актера, в которых он признавался в пристрастии к БДСМ-сексу и каннибализму.

Позже 24-летняя Эффи Ангелова обвинила Хаммера в изнасиловании и издевательствах. После этого правоохранители начали расследование.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.