Шоу-бизнесshowdream.org22 июн.

Арнольд Шварценеггер назвал "идиотами" не желающих носить маски людей

nk_hauz/-maplkhgaskl3vsfb0o4.jpg

Арнольд Шварценеггер назвал «абсолютными идиотами» тех, кто не считает нужным носить защитные маски.

По словам экс-губернатора Калифорнии, «это вовсе не вопрос политики».

Как утверждает звезда фильма «Терминатор», опасность заразиться коронавирусом все еще очень высока, чтобы пренебрегать рекомендациями врачей. Использование медицинских масок – «на 100 процентов правильный шаг», ведь это действительно эффективное средство в борьбе с распространением пандемии. Кроме того, в необходимости использования средств защиты органов дыхания «наука единодушна».

Защитные маски способны замедлить распространение вирусной инфекции, а также сохранить жизнь тем, кто находится в группе риска. Именно поэтому сторонников теории заговора Арнольд Шварценеггер в очередной раз убеждает, что озвученные медработниками рекомендации – «это вовсе не вопрос политики».

Тех же, кто все равно не считает нужным появляться в людных местах в маске, экс-губернатор Калифорнии считает просто «абсолютными идиотами».

Свою позицию Арнольд Шварценеггер подкрепляет регулярными постами в Instagram. В них актер не только пишет о необходимости носить защитные маски, но и демонстрирует социальную сознательность на собственном примере.

Кроме того, мистер Олимпия участвует в работе благотворительных фондов, которые за вырученные от продажи медицинских защитных средств деньги покупают еду для школьников из малоимущих семей.

💬 Последние комментарии
е
че там они Грузии наобещали в 2008 напомните?))))
е
ты типа отработаешь? ну твоя раздолбаная морячками под мостами жопа мало кого заинтересует...
е
твоя амриканская мощь от слова "мощи"??? АМЕРИКАНСКИЕ военные и эксперты НЕОДНОКРАТНО заявляли о ОТСТАЛОСТИ свои вооруженных сил, о том что застряли в 80-х...но ты ж ТУПАЯ....а про экономику Запада давай расскажи: КАК твой Запад помог своей же Италии когда там массово люди заболевать стали? а НИКАК! типа сами справляйтесь! так это даже не война.. нужны были только те самые научно технические и финансовые ресурсы которых тупо НИКТО не дал!...но ты ж ТУПАЯ и реальность не видишь, а только свой бред тут транслируешь...
е
о как заговорила, а как пела, что ВЕЗДЕ где есть америка там ВЕЗДЕ процветание и развитие! шо ОПЯТЬ забыла склеротичка??? Напоминаю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гватемала, Ирак, Сирия, Ливан, Ливия и еще КУЧА стран, которые твои америкосы разграбили и смылись оттуда с ПОЗОРОМ... Афган это из последних, что у всех на слуху..
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.