Арнольд Шварценеггер назвал Оскар 2021 года скучным
Шоу-бизнес28 апреля 2021

Арнольд Шварценеггер назвал Оскар 2021 года скучным

Арнольд Шварценеггер не был поклонником премии «Оскар» в этом году.

73-летний актер появился на «Jimmy Kimmel Live!» в понедельник вечером и рассказал о крупнейшем событии Голливуда, которое вызвало резкую критику со стороны фанатов и критиков после смены формата, места проведения и многого другого.

Шварценеггер признался, что смотрел только около трети воскресной церемонии, «потому что это было так скучно».

«Я просто выключил его и больше не мог смотреть, потому что на сцене было столько талантов, что это было так скучно - как ты мог сделать это со всем этим талантом таким скучным?» - продолжил актер.

Однако у звезды «Терминатора» была идея, как улучшить шоу в следующем году.

«Я думаю, что в следующий раз они должны взять его на Muscle Beach и получить Оскар на Muscle Beach», - пошутил он.

Сам Шварценеггер никогда не номинировался на «Оскар», но выиграл «Золотой глобус» в 1977 году и был номинирован на второе место в 1995 году. Кроме того, он получил премию «Эмми» в 2014 году за исполнительный продюсер документального фильма «Связанные с американскими мастерами».

Пляж Muscle Beach, рекомендованный звездой, расположен в Санта-Монике, штат Калифорния и известен популяризацией бодибилдинга, физической подготовки, акробатики, гимнастики и многого другого.

В этом году Оскар внесли несколько изменений в телепередачу, отчасти из-за коронавируса и постоянно падающих рейтингов, хотя в этом году также наблюдалось резкое падение зрительской аудитории.

Музыкальные представления были исключены из церемонии в этом году и вместо этого давались во время предварительного шоу, которое транслировалось до вручения наград.

Шоу также подверглось критике за то, что ведущие допускали более длинные приветственные речи и неловкие перерывы. Голливудские тяжеловесы, такие как Лаура Дерн, Холли Берри, Харрисон Форд и другие, вручили награды после длинных монологов, которые многие сочли ненужными.

Наконец, самая резкая критика в адрес шоу была вызвана изменением традиционного порядка вручения наград, когда лучшая картина была представлена перед ведущими актерскими наградами. Многие думали, что это изменение было сделано, чтобы завершить шоу эмоциональной победой покойного Чедвика Боузмана - которого считали замком для награды - но в конечном итоге победил Энтони Хопкинс, оставив у многих ощущение, что финал был неловким.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Весёлый Роджер
Как же на меня цикали куЁвские кацапы, во времена майданного шизофренистичного пЫздования до Эуропы, аж жуть, как только не обзывали… – и всё орали, … мы идём к демократии, к процветанию, к 1000евро у рыло, а вы, мол москали отсталые, в ватниках и со стекломоем, нас туда не пущаете! Ну що, недоэуропеиды, доскакались до Кацапского Гетто? Кто был тогда прав? Ну НЕТ у меня СЛОВ, одни междометия! А ведь дальше ГЕТТО - только газовые и крематорий – это закон любого нацизма!!! И «ВАШ» Запад ничего не видит и не увидит, даже если вас на Банковской, будут «ваши браты» запизденцы, косить из кулемётов! Ось воно як!
гость
Между прочим, на счёт "потомков рабов": рабами в Америке в то время были не только чёрные негры, но и белые ирландцы, которых привозили туда англичане-рабовладельцы. Об этом как-то ненароком забыли? Просто по всему миру хотят устроить войну между чёрными и белыми, иначе с какого перепуга вдруг по всему миру стали на колени становитьсяя, чествуя чёрных, даже на футбольных соревнованиях? Вот неймётся деньги-власть имущим нечистивцам устроить хаос по всему миру.
й
Зеленский и Аваков и Сывочолый гетьман и СОРОС и США, Гейропа. Да все походу.
123
А кто имеет право указывать, что праздновать?
Надувные щеки
Я так и думал. Все посады отменяются. Все посадовцы идут шеренгой шмыгать носами и с песней на карантин!
Надувные щеки
А по каким параметрам определяется эффективность работы на посаде? Кто и по каким принципам сажает на посаду? Почему нет ответственности за неэффективную работу на посаде и за назначение дефективного посадовца?