Арнольд Шварценеггер показал шпагат на столе
Шоу-бизнесkinoafisha.ua13 мая 2020

Арнольд Шварценеггер показал шпагат на столе

Арнольд Шварценеггер продемонстрировал своим поклонникам, что все еще находится в прекрасной физической форме. На своей официальной странице в Instagram он опубликовал видеоролик, в котором показал как правильно садиться на шпагат на кухонном столе.

Примечательно, что все упражнения актер делал с неизменной сигарой во рту. "Гибкость столь же важна, как и силовые тренировки", - написал он в комментариях к ролику. Закончив разминку, Шварценеггер просто отошел от своего импровизированного "спортивного снаряда", оставив ноги лежать на столе.

Отметим, что во время вынужденной изоляции, связанной со вспышкой коронавируса и принятыми правительством США ограничительными мерами, актер часто делился со своими поклонниками шутливыми видеороликами. Он также посчитал своим долгом внести посильный вклад в борьбу с распространением заболевания и пожертвовал миллион долларов, призвав своих состоятельных коллег по цеху следовать его примеру.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
саломон
ні-гідота
ривз
а смысл статейки? украинцам до филейной части страдания правящих они все годятся на удобрение где в конечном итоге и окажутся
Шнобельман
какая у бабушки кошерная фамилия.
Луч
Где Зеленский таких говнюков откапывает? Пипец!!!
кипчак
В рамках православной церкви "патриотические" деятели перегрызлись, но исследовать за гранты украинцы могут все, что угодно. Чем руководствуется ЕС в таких случаях ? Похоже, что некоторые его деятели набили руку на распилах грантов, другими соображениями такие дикие идеи и их спонсирование объяснить невозможно.
кипчак
Может причешется на держслужбе. Создавать язык-мову можно в любое время, вот только с великим прошлым возникают проблемы. На родине Литынського во времена его бабушек мова была такая, что ее слабо бы поняли в то же время на восточной Украине. Да и писателей было раз-два и обчелся, большинство, кроме Ивана Франка никого не вспомнит. Остальные с Восточной Украины, но при этом в основном писали на русском, так как проживали в Российской империи. Стнислав Лем родился во Львове, но его почему-то литынськие не считают украинским писателем, он писал на польском и родился в Польше, как и другие писатели из Львова тех времен. Да и вообще территория такая, что кто там только не топтался и с кем не смешивался, так что говорить от имени украинцев у галичан права нет от слова совсем. Объясните, кто может, почему писатели Российской империи, пишущие, разговаривающие на русском языке вдруг стали украинскими (как и ученые, изобретатели,художники, композиторы и т.д), а жившие в Австро-Венгрии или Польше и на прочих приобретенных с помощью Совитив территорий, украинскими не считаются, за исключением тех, кто писал на украинском, но таких, повторяю очень мало для такой "великой нации" которой себя видят литынськие. Вопли по поводу оккупации вообще не выдерживают никакой критики. Если в мирное время, да с отличными экономическими и культурными показателями за 30 лет незалежная пала под водительство нациков и бандеровцев на дно цивилизационного развития, то можно себе представить, что бы построили бандеровцы в послевоенной разрушенной Европе, не имея на то время ни промышленности, ни развитого сельского хозяйства, ни социальных прав, ни специалистов. Польша бы поглотила их и расправилась так, как она расправилась с оставшимися на ее территории украинцами. Поэтому, сидели бы себе литынськие и не вякали. Черная неблагодарность она или от беспросветной тупости, или от пошлой продажности. Львовские философы хреновы!
Українець
Їстота