Шоу-бизнесsport.znaj.ua16 мая

Арсен Мирзоян занялся творчеством с Тоней Матвиенко прямо на пляже

Известный украинский исполнитель и зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян порадовал многотысячную армию поклонников свежими фотографиями с отдыха, на которых он изображен с женой и дочкой.

nk_hauz/-m_k6ki7ant2pcbue3sq.jpg

Как известно, сейчас 42-летняя звезда проводит время с дочкой Ниной и женой, певицей Антониной Матвиенко на популярном египетском курорте Марса-эль-Алам. Там звездные супруги купаются в Красном море, загорают на пляже и наслаждаются пейзажными видами.

На опубликованных снимках семейка позирует на золотистом пляже, а на заднем фоне можно увидеть надпись "Brayka", сделанную из камней, кораллов, ракушек и песка.

"Обеденное творчество 😉 (Камни, кораллы, ракушки, песок)", - подписал кадры артист.
nk_hauz/-m_k6wtqjqqateepii3b.jpg
"У Кая не получалось сложить слово "вечность". А здесь, была попытка сложить слово "Baburka" 😊", - отметил один из комментаторов.

💬 Последние комментарии
-------
дорогу зелёной энергетике!
Каменяр
Я звертаю увагу на брехню, яка ллється від кремлівських пропагандистів і ідеологів РУССКОГО МИРА.
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.