Шоу-бизнесИсточник22 нояб.

Арт Лафлер умер на 78-м году жизни

nk_hauz/ZjLqcIp7R.jpeg

Арт Лафлер актер, который часто выступал в роли полицейского, тренера или крутого парня и играл Бэйб Рут в «Песочнице», умер после битвы с болезнью Паркинсона. Ему было 78 лет.

Лафлер был также известен благодаря «Санта-Клаусу 2» и «Санта-Клаусу 3», в которых он играл Зубную фею, и Чаку Гэндилу, призраку Уайт Сокса, первому игроку с низов в «Поле грез».

«Он был щедрым и самоотверженным человеком, который перенял свою роль в актерской игре, но, что более важно, он был тем, кем он был для своей семьи и друзей. В каждом месте или на съемочной площадке, где мы его посещали, актеры и съемочная группа представлялись и рассказывали Молли, Джо и мне, как Арт отзывается о нас с такой гордостью и любовью. Мне очень повезло, что у меня были 43 года отношений с мужчиной, который лелеял меня», - продолжила Шелли Лафлер.

ЛаФлер родился в Гэри, штат Индиана. Сначала он продавал, а затем переехал в Лос-Анджелес, чтобы заняться актерским мастерством. Он набрал более 100 баллов в шоу, включая «Ангелы Чарли», «Лу Грант», «Мыло», «Бенсон», «Хилл Сент-Блюз» и «Команда А».

На протяжении 1990-х он продолжал появляться на телевидении в шоу, включая «Дуги Хаузер, доктор медицины», «Мэтлок» и «E.R.» У него была постоянная роль в сериале конца 90-х годов «Гиперион-Бей» в качестве городского надзирателя.

Его другие роли в кино включали сержанта. Ратледж в «4-м Бетховене», тренер в «Истории Золушки» и «Рождество Снежного шара». Одно из последних его появлений было в «Ки и Пил» в 2015 году.

💬 Последние комментарии