Шоу-бизнесavtodream.org20 янв.

Audi и FAW запустят совместное производство электромобилей в КНР

nk_hauz/-mrtgewvsrlkc_tdod-w.jpg

Немецкий автобренд Audi с китайской фирмой FAW в рамках большего укрепления своих связей с 2024 г. планируют совместно производить топовые электрокары Audi на территории Китая.

Сейчас в КНР автобренд FAW занимается строительством электрической вариации Q2, про которую ничего не известно в других странах. Ещё для местного авторынка будет доступна вариация E-tron. В ближайший период времени китайская линейка получит больше вариаций. Фирмой FAW, а также Audi было подписано принципиальное соглашение.

Автопроизводители ведут работу по созданию и разработкам версий на базе PPE. Данную модульную электрическую платформу разработала марка Audi вместе с брендом Porsche. Она предназначена для электрокаров более высоких сегментов авторынка.

В КНР на данной основе компании займутся строительством транспортных средств для местного рынка. Среди них имеются ещё EV, вошедшие в европейскую модельную линейку. Первые электрокары должны появиться в стенах китайских заводов в 2024 г.

💬 Последние комментарии
Ке
а чего ждали? "Чемодан вокзал Москва" так говорили донецким ещё в далёком 2006 году. нет? )))
Ке
шансов нет! телик выиграет, печаль ....
Горбатый
Твой мозг уже давно разложился, но так и не сформировался.
Горбатый
А тебе давно нужно отрезать обе руки по локоть... Одну засунуть в твой грязный рот, а вторую выбросить. Но это не улучшит состояния твоего мозга.
Гость7
" ЛайхФаков"....... Кличко подрабатывает журналистом на НК?
Елена
Где ты тут шизофреник видишь Лаврова?Ермак знает что говорит,роль у него такая ,Ваньку валять,но постоянным долбежом можно задолбать и не забыть о себе,а значит и деньги Украине будут,не надо из них дураков делать,они не Роджер,ну есть правда такие,но не много, поэтому не гони пургу.
Горбатый
Будь другом и патриотом России - купи Путину карту мира и линейку. Если он научится хорошо ими пользоваться, то Лавров не будет делать глупых заявлений.