Шоу-бизнесИсточник3 мая

Автор "Симпсонов" рассказывает, как сериал обошел сетевые цензоры

nk_hauz/-mznbpwl1_kappytq5af.jpg

Писатель «Симпсонов» Джон Шварцвелдер рассказал, как сериал обошел цензоров в первые дни своего существования.

Шварцвелдер является очень популярной фигурой среди несгибаемых фанатов «Симпсонов», поскольку ему приписывают пятьдесят девять эпизодов комедии, больше, чем любому другому сценаристу в истории сериала.

Начав свою карьеру в рекламе перед тем, как переключиться на мир телевидения в «Субботнем ночном эфире», Шварцвелдер стал одним из самых любимых писателей «Симпсонов».

Тем не менее, он дал интервью с известным комиком Майком Саксом для The New Yorker, в котором он рассказал о своей карьере и о поразительно нерегулируемых первых днях любимой американской мультипликационной комедии.

«Благодаря сделке, заключенной исполнительным продюсером Джимом Бруксом, руководители Fox ни в коем случае не могли вмешиваться в« Симпсонов », хотя мы получали цензурные заметки», - пояснил Шварцвелдер. «Руководителям не присылали предварительные копии сценариев, и они не могли присутствовать на чтениях, хотя они очень этого хотели. Все, что нам нужно было сделать, это доставить удовольствие самим себе».

Несмотря на беспрецедентную свободу творческих людей, подобных ему, в сериале, он и первые сценаристы по-прежнему гордились тем, что преодолели свое единственное препятствие - сетевые цензоры. Шварцвелдер объяснил, что им удалось показать некоторые из самых жестоких и кровавых вещей в эфире с помощью собственного мультфильма Спрингфилда «Зуд и царапина».

«Я доволен вниманием», - заключил он. «Симпсоны» сделали то, что я не считал возможным: они заставили зрителей взглянуть на титры сценаристов в телешоу. Когда я рос, мы смотрели имена актеров и, возможно, режиссера, но это все.

«Теперь целое поколение зрителей не только знает о писателях, они задаются вопросом, какими мы на самом деле являемся в реальной жизни. И они хотят знать, о чем мы думаем. И смотреть в наши окна. Это своего рода прогресс. , и мы должны благодарить за это «Симпсонов».

💬 Последние комментарии
3020
Часы показывали полшестого, поскольку вручал их политический импотент.
3020
После официальной части торжества в Киеве планируется концерт группы «Антитела» с участием Президента Владимира Зеленского, руководства Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины. Вот так кратко и правдивее нужно освещать сие событие.
3020
Ну сказали бы честно, что обосрались
3020
Составитель этого конгениального плана, укурившись его же, хочет явно переплюнуть Герберта Уэльса.
3020
Не, с Колумбии прибыл кокс для злоупотреблений, а то как же дальше энергично и с задором, не сбавляя темп ЗеНаполеон будет жечь очередную чушь по телеку.
3020
Но было 73 процента умалишённых, которые голосовали за ЗеНаполеона и его подельников. Это те же особи, что вкладывали в МММ, любители мексиканских сериалов, развесистой клюквы, завсегдатаи зомбоящика и другие легковерные лохи.
3020
Да, паспорта выдать нужно всему Талибану, ИГИЛу, сомалийским пиратам и пусть сильнее грянет буря...