Автор "Симпсонов" рассказывает, как сериал обошел сетевые цензоры
Шоу-бизнес6 дней назад

Автор "Симпсонов" рассказывает, как сериал обошел сетевые цензоры

Писатель «Симпсонов» Джон Шварцвелдер рассказал, как сериал обошел цензоров в первые дни своего существования.

Шварцвелдер является очень популярной фигурой среди несгибаемых фанатов «Симпсонов», поскольку ему приписывают пятьдесят девять эпизодов комедии, больше, чем любому другому сценаристу в истории сериала.

Начав свою карьеру в рекламе перед тем, как переключиться на мир телевидения в «Субботнем ночном эфире», Шварцвелдер стал одним из самых любимых писателей «Симпсонов».

Тем не менее, он дал интервью с известным комиком Майком Саксом для The New Yorker, в котором он рассказал о своей карьере и о поразительно нерегулируемых первых днях любимой американской мультипликационной комедии.

«Благодаря сделке, заключенной исполнительным продюсером Джимом Бруксом, руководители Fox ни в коем случае не могли вмешиваться в« Симпсонов », хотя мы получали цензурные заметки», - пояснил Шварцвелдер. «Руководителям не присылали предварительные копии сценариев, и они не могли присутствовать на чтениях, хотя они очень этого хотели. Все, что нам нужно было сделать, это доставить удовольствие самим себе».

Несмотря на беспрецедентную свободу творческих людей, подобных ему, в сериале, он и первые сценаристы по-прежнему гордились тем, что преодолели свое единственное препятствие - сетевые цензоры. Шварцвелдер объяснил, что им удалось показать некоторые из самых жестоких и кровавых вещей в эфире с помощью собственного мультфильма Спрингфилда «Зуд и царапина».

«Я доволен вниманием», - заключил он. «Симпсоны» сделали то, что я не считал возможным: они заставили зрителей взглянуть на титры сценаристов в телешоу. Когда я рос, мы смотрели имена актеров и, возможно, режиссера, но это все.

«Теперь целое поколение зрителей не только знает о писателях, они задаются вопросом, какими мы на самом деле являемся в реальной жизни. И они хотят знать, о чем мы думаем. И смотреть в наши окна. Это своего рода прогресс. , и мы должны благодарить за это «Симпсонов».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Это когда молчание кричит громче слов, можно подумать я сомневалась, мерзость, ты мразь и падаль и ты это знаешь и я и умный человек который прочтёт наш спор, это увидит. Та ыщо ты НЕ грамотный ТУПОЙ, свинорылый xoxложидёнок, примитивный мудак, это видно всем тут и так! Мудак!!!
Елена
Это когда молчание кричит громче слов, можно подумать я сомневалась, мерзость ты,мразь и падаль,и ты это знаешь и я ,и умный человек который прочтёт наш спор,это видит.
Весёлый Роджер
Пошел на ФУЙ тварь провокатор платный, фашисткий холуй! Пыди пиндосов член смакуй! Да неужели?ну так напиши за Петю ,за сдохшего Сашко ,за лысого пастора, за Ринатку, за таки Беню и Зелю, не бойся,чо не пишешь? напишешь хорошо народ ге поймет, напишешь плохо прощай мзда,вот так то, тоже мне тайна, почему ты о них не напишешь.мудак. Точно Шмуля ты мудак - ось то так!
Весёлый Роджер
Пошел на ФУЙ тварь провокатор платный, фашисткий холуй! Пыди пиндос член смакуй!
Весёлый Роджер
Ну так тем более, соблюдай приличия - тебе дорога, ... мне покой! Отвечай тварь продажная! Провокатор эбаный, жидёнок тварь! Ведь на костях своих сука скачешь, на костях ... Ребе этого не простит тебе ... не простит ... и вся твоя родня ...
Елена
Да неужели?ну так напиши за Мишу,за сдохшего Борю,за рыжего Толю,не бойся,чо не пишешь? напишешь хорошо народ ге поймет, напишешь плохо прощай мзда,вот так то, тоже мне тайна, почему ты о них не напишешь.мудак.
Весёлый Роджер
Я же тебе писал Шмуля мудаку , провокатору платному - у меня в отличии от тебя, пишущего тут по методичке -НЕТУ хозяев! Я же бомж - ты же сам сука писал тут гадости про меня - что я ищущий Пармезан на свалке и ловящий рыбу на Сев. Донце!!! И ты опять всё про Россию, ты не отвлекайся от темы, ты за щеникакнывмырлую пиши!!! Ты лучше расскажи за дитятков ваших щирых олигархив, таки кто из них пошёл воевать в АТО? Скики сын Порошенко танков подбил, брешуть шо 25, а два танка взял на буксир, та у москалив утащил? ТакЪ? Там ещё сын Авакова рюкзаками фарцевал ну и др. херои ... Ну що Шмуля, вже всрался? Язык вже ускокал у дупу?