Шоу-бизнесshowdream.org6 янв.

Авторы продолжения «Секса в большом городе» вырезали сцену с Крисом Нотом после обвинений в изнасилованиях

nk_hauz/h6-SHl0ng.jpeg

Накануне стало известно, что сцена с участием Криса Нота была вырезана из финального эпизода продолжения «Секса в большом городе» после того, как несколько женщин обвинили актера в изнасилованиях. Об этом пишет издание Variety. Последняя серия первого сезона «И просто так» должна была выйти на HBO Max 3 февраля. По данным журнала, ранее она содержала сцену с мистером Бигом, который умер еще в начале сериала из-за сердечного приступа. Однако авторы картины решили убрать из финального эпизода сцену с участием актера. Продюсеры продолжения «Секса в большом городе» посчитали, что кадры с мистером Бигом не имеют значения для повествования и могут быть удалены. Напомним, в декабре стало известно, что две женщины обвиняют Криса Нота в изнасилованиях. Об этом с разницей в пару месяцев они рассказали журналистам.

Сам актер уже прокомментировал заявления, уверяя, что все рассказы — ложь. Однако жертвы грозятся обнародовать переписку и приводят весьма реалистичные доказательства. Позже еще две девушки выступили с обвинениями против актера.

💬 Последние комментарии
кипчак
О газо-угле-нефтедефиците можно будет судить о введении красных ковидных зон. Об этом уже говорят даже продавцы в любом продовольственном и прочих ларьках. Нечем отапливать учебные и прочие "ненужные" заведения - тут же рост заблеваемости и все можно списать на ковид , заодно и газ экономить.
--------
Когда мы говорим британцы или они сами ,мы -они утверджаем о их имперском статусе.Британии нет -есть Англия.Мир помнит злобную британию. Говоря про установление проросийского украинского правительства РФ Англия утверджает ,что настоящее правительство установленое ими и подерживается ими,и управляется.Вор кричит держи вора. Англия вышла с ес для возрождения своей империи..
Спички детям
Шизофреничка, мне безразличны твои интересы. Уверен, что они такие же жалкие, ограниченные и бессмысленные как и твой куцый дефективный свидомый мозг.
Я
Это у них национальная особенность - кретинизм - мерило адекватности
Стэцько
Нужно у Рената Леонидовича спросить,а не у под-Пиндосников.
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....