Шоу-бизнесOct 14

Бам Маргера напал на женщину

nk_hauz/2-JexiO7R.jpeg

Бам Маргера был отправлен в реабилитационный центр в прошлом месяце после того, как он якобы напал на женщину в своем гостиничном номере во время приема кокаина, эксклюзивно стало известно Page Six.

Звонок в службу экстренной помощи 911, который мы получили из офиса шерифа округа Пинеллас, раскрывает новые шокирующие подробности инцидента 26 сентября, в результате которого 42-летняя звезда "Чудаки" попала в лечебный центр.

«Они принимают кокаин в комнате», - заявил диспетчер, не раскрывая, какие именно люди употребляли наркотики.

Затем, сославшись на предполагаемую жертву Маргеры, звонивший заявил: «Он напал на нее, схватил ее за грудь, и она сказала, что думает, что он порвал ее имплант».

Звонивший описал предполагаемую жертву - имя которой не разглашается по своему усмотрению - как белую женщину в возрасте от 50 до 60 лет. Однако из звонка неясно, о какой женщине имел в виду мужчина.

В какой-то момент диспетчер спросил у звонящего, нужен ли жертве фельдшер, на что звонивший ответил: «Еще не знаю».

Обеспокоенный звонивший также утверждал, что этому инциденту способствовали некоторые проблемы с психическим здоровьем, заявив: «Я полагаю, у него тяжелый психоз».

«Ему поставили диагноз параноидальной шизофрении, ему поставили диагноз биполярного расстройства, у него долгая история психических заболеваний», - добавил мужчина, утверждая, что «за последние два месяца он сбежал из трех лечебных центров».

«Вот почему все эти люди пытаются вернуть его обратно», - заявил звонивший.

На фоне новых обвинений представитель Маргеры опубликовал заявление на шестой странице.

«Первоначальные сообщения об аресте Бама Маргеры были достаточно правильными. Звонок в службу экстренной помощи очевиден и абсолютно ложен. Бам был со своей тетей в номере отеля. Она 65-летняя женщина, чистоплотная и трезвая», - представитель Маргеры претензии в заявлении. «Полиция сопроводила Бама обратно в реабилитационный центр и не предъявила ему никаких обвинений, что свидетельствует о том, что звонивший, сделавший это заявление, дал ложные показания в полицию».

В заявлении продолжалось: «На кону стоят миллионы долларов из-за злоупотреблений, с которыми Бам столкнулся со стороны Paramount и его предполагаемых друзей. Джонни Ноксвилл, Спайк Джонз, Джефф Тремейн и другие. Мы расследуем эти ложные утверждения, содержащиеся в полицейском отчете, и рассматриваем возможность принятия мер по мере того, как мы узнаем больше против виновника этого ложного и клеветнического отчета ».

После того, как полиция была направлена ​​в отель Don CeSar в связи с инцидентом 26 сентября после звонка о «эмоциональном расстройстве», полицейские обнаружили, что у Маргеры есть «приказ ex parte, который является постановлением судьи о реабилитации по распоряжению суда», - сообщалось ранее.

Перевод в реабилитационный центр не считался арестом, и уголовное дело возбуждено не было.

Примерно через неделю Марджера рассказала TMZ, что в полицию вызвали после того, как один из близких якобы увидел фотографию, на которой он держал что-то, похожее на выпивку, в казино во Флориде. Он также утверждал, что отбывал двухмесячный срок в реабилитационном центре, потому что хотел поработать над собой, чтобы увидеть своего сына и вернуться к съемкам.

Марджера ранее открыто рассказывал о своих прошлых проблемах с психическим здоровьем.

В сентябрьском сообщении в Instagram он сообщил, что у него «официально диагностировано маниакальное биполярное расстройство».

Совсем недавно Бам был в публичном споре с продюсерами «Чудаков 4» (включая Ноксвилля, Джонза и Тремейна), которых каскадер, по утверждениям, заставил его пойти в реабилитационный центр перед съемками фильма.

«Я пошел туда, думая, что собираюсь отсидеть 30 дней, но они настояли, чтобы я отсидел 90 дней», - сказал Бам TMZ в апреле, добавив, что это «пытка».