Шоу-бизнесAug 24

Барабанщик Rolling Stones Чарли Уоттс скончался в возрасте 80 лет

nk_hauz/8SkBD6n7R.jpeg

Чарли Уоттс, известный как барабанщик рок-группы Rolling Stones, скончался. Ему было 80.

Представитель Уоттса сообщил Fox News во вторник, что музыкант «мирно скончался сегодня в лондонской больнице в окружении своей семьи».

Причина смерти пока не сообщается.

Публицист сказал: «Чарли был любимым мужем, отцом и дедушкой, а также, как участник The Rolling Stones, был одним из величайших барабанщиков своего поколения».

Опасения по поводу здоровья Уоттса возникли ранее в этом году, когда он объявил, что, несмотря на то, что он является постоянным барабанщиком группы с 1963 года, он не будет участвовать в американском турне 2021 года "No Filter", чтобы оправиться от нераскрытой медицинской процедуры.

«У Чарли была процедура, которая была полностью успешной, но его врачи на этой неделе пришли к выводу, что теперь он нуждается в полноценном отдыхе и восстановлении сил», - сообщил представитель Variety в то время.

Тихого, элегантно одетого Уоттса часто ставили вместе с Китом Мун, Джинджер Бейкер и некоторыми другими как ведущими рок-барабанщиками, уважаемыми во всем мире за его стиль. Он присоединился к Stones в начале 1963 года и оставался там в течение следующих 60 лет, сразу после Мика Джаггера и Кита Ричардса, как самый продолжительный и самый важный участник группы.

По словам Уоттса, The Stones начинали свою деятельность «как белые парни из Англии, играющие музыку Black American», но быстро развили свое собственное отличительное звучание. В ранние годы Уоттс был джазовым барабанщиком и никогда не терял привязанности к музыке, которую любил в первую очередь, возглавляя собственный джаз-бэнд.

Классические песни Stones, такие как «Brown Sugar» и «Start Me Up», часто начинались с жесткого гитарного риффа Ричардса, за которым следовал Уоттс, а Вайман, как любил говорить басист, «утолщал звук». Скорость, мощность и точность Уоттса никогда не были лучше продемонстрированы, чем во время документального концертного фильма "Shine a Light", когда режиссер Мартин Скорсезе снимал "Jumpin’ Jack Flash ".

💬 Последние комментарии
Федот Сергеев
Через три с половиной года??? А я то думаю: как же это третьего не было, если русские привыкли "на троих соображать"? Ещё через четыре года четвёртого вычислят, с закуской.
Весёлый Роджер
Ну да, так то вин случайно ТОЛЬКО в этом году украинский. До этого жрали москальский и як Шмуля, гивном на Россию же пердели! А Сало импортируете, колбаску импортируете - кормильцы вы херовы! Та ыщо там до фуя чего на импорте, сальдо торговли у вас снова будэ отрицательное! Восемь вже скоро скакучих лет и никаких переМОГ у вас НЕТ!
Весёлый Роджер
Также или почти также, всего полгода назад брехали в одной южной стране, с огромной 350 000 армией, полностью вооруженной и обученной пиндосами! А писли, всего за ДВА дня эта армия разбежалась и сдала страну. А те пропиндосные там пропа_Хандоны, которые орали що их першими заберут у Пиндосию, пачками, эти продажные гандоны, падали с высоты сотен метров из гандоллы шасси самолёта! Ось воно як! Шмяк, та нима жабы! Такой фильм детства - "Королевство кривых зеркал" - цэ xoxляндия продажная! Шо и пидтверждает одно, шо продажный Шмуля свинорылый жабный мудак! ТАК!!!
-----2
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
Весёлый Роджер
ВРЁШЬ СУКА пидмоскальная! НАГЛО ВРЁШЬ! Ты не наша Лена, с кружевными майданными труселями до колена, вот шо вона писала: "Що Америка та Запад тильки и думувают як пидсобить щирой пробандеровской владе нацистов! Байден ночей не спит, всё сына сваго термушит та одно про Украину ему всё твердит ... Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!" «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,... поможет построить и обустроить страну, …» «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» Та ыщо пиСдаболка Елена, всем советовала, шо мол надо строить приманки, ну щоб пиндосы заметили и сели та грошей боХато привезли, ну як на майдане! Надо строить модель литаки C-130 Геркулес, из щирого гивна, у полный размер. Сало не роняем, щирое гивно ховаем!
-----
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
----
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!