Бассейн и собственная спортивная площадка: Камалия показала свой особняк
Шоу-бизнесnewsyou.info18 апреля 2021

Бассейн и собственная спортивная площадка: Камалия показала свой особняк

Известная украинская артистка Камалия показала, как проводит дни с семьей на карантине в загородном доме.

Вместе с двойняшками Аррабеллой и Миррабеллой артистка покаталась на велосипеде вокруг своего роскошного особняка.

Видео из своего загородного поместья Камалия опубликовала на странице в Instagram. На кадрах видео видно шикарный особняк, в котором самая богатая певица Украины живет вместе с мужем и детьми. Территория вокруг дома просто огромная – там есть бассейн, собственная спортивная площадка и большая терраса. Интерьер дома выполнен в стиле барокко.

«Один прекрасный день. Это пример того, как мы проводим выходной в хорошую погоду», — так подписала свое видео Камалия.

Стоит отметить, что муж Камалии – пакистанский миллиардер Захур, который заработал свое состояние на стали. Он очень любит свою красавицу-жену и двух дочерей, а также балует родных дорогими подарками.

Недавно вся семья переболела коронавирусом, и артистка проходит реабилитацию после болезни. Она призналась, что все члены семьи переболели довольно тяжело, а она сама до сих пор чувствует последствия перенесенной инфекции – сильную утомляемость, и временами одышка.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .