Бейонсе попала в неприятную ситуацию
Шоу-бизнесnewformat.info27 января 2020

Бейонсе попала в неприятную ситуацию

Американская поп-звезда и с недавних пор дизайнер Бейонсе, обладая довольно пышными формами, отказалась создавать одежду для девушек плюс-сайз.

В коллекции нет моделей, которые были бы представлены в размере больше, чем XL. Это чрезвычайно расстроило многих интернет-пользователей. В Твиттере они раскритиковали Бейонсе за такое решение, передает glavcom.ua.

«Это особенно странно, ведь она всегда была за бодипозитив», «Как дошло до дела, Бейонсе решила забыть о своих фанатах», «Мне всегда очень нравилось, что делала Бейонсе, но в этот раз я ужасно разочарована», «Кто-нибудь сообщите Бейонсе, что спортом занимаются девушки, у которых размер больше чем XL», — пишут поклонники певицы в Твиттере.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Судя по инфострашилкам, лучшая защитная одежда+это паранджа. Закрыто все.
Елена
У меня пятёрки по иностранному языку были и это не английский, поэтому мимо козлоослик,пальцем в небо или куда там ты им показуешь.
Елена
Ликёр женщины пью,ну вижу и ты,тот что на мусорке остатки недопитки найдёшь, тебе всё хорошо,а бы было.
Зеленая собака
Землю отдали. Когда ждать бусы и зеркальца.
ХОЧУ РАБОТАТЬ
МНЕ БЫ ТАКУЮ РАБОТУ ЧТОБЫ ПОМЕНЬШЕ РАБОТЫ! МОГУ ПИСАРЧУКОМ. ЯШКА.
Елена
Пошёл на х...й,вчера проезжала мимо заправки видела хорошо,зуб даю,отвечаю , задолбал, Луночка юу или кого там спроси,
Весёлый Роджер
Отсутствие способности к обучению и особенно к иностранным языкам - говорит о генетичной твоей тупости, ты явно австроляховый выэбок! Ничего кроме как зависть эта тупость тебе не даёт! Мразь и поддонок ты продажный! А шожь ты падлюка не пишешь как раньше - Амэрыка за нами з мудаками!?
Авторские статьи