Шоу-бизнесAug 18

Бейонсе позирует в синем боди с маской для линии Ivy Park Rodeo

nk_hauz/iEJO1o7ng.jpeg

Музыкальная королева Бейонсе создала экзотический образ для своих последних публикаций на своей странице Ivy Park в Instagram. Певица Crazy In Love с ног до головы была в королевском синем цвете, сочетая шляпу и маску с бахромой со своей одеждой Ivy Park. Снимки сделаны после того, как Барбра Стрейзанд сказала, что хотела бы, чтобы Бейонсе и Уилл Смит снялись в римейке 2018 года "Звезда родилась '', а не Леди Гага и Брэдли Купер.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Эта щирая доброта была очень заметна, коди в больнице запизденские врачи самолёт с харькивчанами из Уханя ждали, та от свидомой радости щенывмырло спивали! Сало не роняли ...
Весёлый Роджер
Да вы провидец!!! Ну всё, вас Шмуля сейчас запишет в алканавты и к др. нехорошим людям. "Украина мает свий Глобус - тому вона должна житти боХато! А москалям дулю! Даешь #нашуЮлю"!" (.... из истории щирого маразма.)
Весёлый Роджер
И взревёт всеми винтами крейсер "Украина" и поплывёт он по степям навстречу ворогам та творогам! Сало тильки не уроните, та порты вышыванистые с пустыми кишенями крепче держите!
Весёлый Роджер
Ну конечно надо тут пиСдить о проблемах России, проблемы продажи газа с профитом у 2800% у щирых скакунов вже ныма! 75% промышленности тоже нЫма, а Шмуля всё уводит народ на другие темы - як правильно писати "в", чи "на". Правильно Шмуля "на" - так що пошёл ты тварь НА фуй! Опять ПЕРЕМОГА!!! Сала Амерыке! Пропа_хандонам хунты Сала! «Днепровский трубный завод признан банкротом…»
Луна-2
я... ошибочка вышла- я за всю Россию не говорю.Я пишу о ее достижениях и не пишу за россиян , как ты здесь распинаешься за всех украинцев и украинок.
Весёлый Роджер
За "барское добро" и за поддонков воров-керивников и бандитов, тут у нас тильки один старый пердун, у жиночих труселях, усерается кожний день, с утра до вечера пиСдит, всё пердит да пердит! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…Шалапутный во всём виноват, свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.»
ОДЕССИТОВ КОЛБАСИТ. ЖИРУЮТ !
В Одессе из колбасы карту украины заколбасили! Самую большую! А значит есть и меньшие карты из колбасы!
Авторские статьи