Шоу-бизнесrusjev.netAug 12

Бейонсе впервые за долгое время показала их с Джей-Зи младших детей

39-летняя Бейонсе, чья сфера деятельности уже давно вышла за пределы музыкальной индустрии, выпустила детскую коллекцию одежды своего бренда Ivy Park совместно с adidas. Ну а чтобы привлечь к ней больше внимания, для ее рекламы звезда пригласила их с 51-летним Джей-Зи детей: девятилетнюю дочь Блу Айви и четырехлетних двойняшек Руми и Сэра.

nk_hauz/-qdtQ6M7R.png
nk_hauz/mdOpw6Gng.jpeg
  • Бейонсе с сыном Сэром

Младших детей Бейонсе показывает довольно редко, а в видео их можно отлично разглядеть. После того как в инстаграме бренда появился отрывок рекламного ролика, пользователи сети буквально атаковали его комментариями.

Боже мой! Дети Картеров!

Руми выглядит точь-в-точь как Блу.

Это были Руми и Сэр?! Не может быть! И принцесса Блу!

Только посмотрите на детей Картеров, они такие красивые и уже большие,

— пишут пользователи сети.

А многие из них даже пошутили, что реклама вдохновляет их на то, чтобы завести детей, так как детские вещи из новой коллекции выглядят очень красивыми и стильными.

Бейонсе уже давно планировала заняться детской коллекцией одежды, и об этом она рассказывала в последнем интервью Harper’s Bazaar.

Во время наших семейных каникул мы любим подбирать наряды так, чтобы они сочетались. Мои дети обычно бывают со мной на съемках, и мы одеваем их в одежду размера XXS, чтобы мы могли соответствовать друг другу. Так что для Ivy Park это было вполне естественным развитием — представить ключевые модели в детских размерах,

— сказала она.

Авторские статьи