Шоу-бизнесshowdream.org12 нояб.

Бекхэм запрещает жене постить его фото без разрешения

nk_hauz/-mlvu0hr-ecgthgjmkve.jpg

Тяжело жить с женой-дизайнером, когда и сам хочешь быть иконой стиля.

Любой модный промах может стать объектом насмешек даже самого близкого человека. Так и случилось в семье Дэвида Бекхэма.

Известный дизайнер Виктория Бекхэм обсмеяла гардероб мужа на глазах у многомиллионных подписчиков, за что получила серьезный выговор.

Дело было в воскресенье, когда футболист и его семья навестили жителей лондонского Королевского госпиталя Челси. Так они хотели почтить день памяти британских военнослужащих.

Бывшая «перчинка» из Spice Girls выбрала для мероприятия уютный свитер оверсайз и расклешенные джинсы. Разумеется, все из собственной коллекции.

Дэвид предпочел более строгий стиль: серый пиджак, белую классическую рубашку и коричневые брюки. И только огромные высокие сапоги, которые Бекхэм будто стащил у какого-то фермера, очень выбивались из образа.

Глядя на неудачный выбор обувки, Виктория отмолчаться не смогла. Дизайнер выложила в сториз коллаж мужа и мультяшного героя Гастона из «Красавицы и чудовища».

«Гастон хочет вернуть свои сапоги», — колко пошутила Виктория.

💬 Последние комментарии
---
лучше пусть у него будет много денег и пусть он эти деньги он потратит на стоматолога....
---
Видно что человек старый .....и наверняка не жирует...но таков обычай(может не везде но часто встречается) забирать съестное оставленное на поминках....Правда так не делается-при всех и сразу...
Гость
Да чтобы он всю жизнь лимоны кушал . И запивал лимонной кислотой. И тут не гадил .
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.