Шоу-бизнесИсточник1 сент.

Bel-Air: Уилл Смит рассказал, кто его сыграет в перезагрузке шоу

nk_hauz/6U0Gha47R.jpeg

Преемник Уилла Смита на посту принца Бельэра готов занять свой трон. Голливудская звезда ошеломила новичка Джабари Бэнкса во вторник, объявив по видеосвязи, что он должен взять на себя роль Уилла в предстоящей перезагрузке популярного ситкома на американском телевидении. Этот персонаж катапультировал Смита, которому сейчас 52 года, к славе в начале 1990-х годов. «Мне очень приятно встретиться с вами, быть рядом с вами, и от всего сердца я хочу поздравить вас», - сказал он Бэнксу. «У вас есть роль Уилла в Bel-Air».

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!