Шоу-бизнесИсточник28 авг.

Белла Хадид, Эмили Ратажковски и Кайя Гербер присоединились к 100 звездам обложки нового сентябрьского номера Vogue Italia

nk_hauz/-mfnymy-vtnnfds_75wf.jpg

Белла Хадид, Эмили Ратажковски и Кайя Гербер разместили свои собственные обложки сентябрьского номера Vogue Italia.

Выпуск, который получил название «100 обложек, 100 человек, 100 историй».

На обложку попала не только 18-летняя Кайя, но и ее легендарная мать-супермодель 1990-х годов Синди Кроуфорд, 54 года.

Синди прославилась среди таких супермоделей, как Наоми Кэмпбелл, Кристи Терлингтон, Клаудия Шиффер, Линда Евангелиста и Кейт Мосс.

nk_hauz/-mfnylzmpfxnmypohz4a.jpg
nk_hauz/-mfnyotu65tpgpwepzry.jpg

В новом сентябрьском выпуске Vogue Italia на обложке появилось множество икон, в том числе Пэт Кливленд, которая впервые стала модельной сенсацией в 1960-х годах.

Были также включены новые модели лиц, в том числе Ирина Шейк, которая раньше встречалась с Брэдли Купером, и Эбби Чэмпион, которая в настоящее время находится с Патриком Шварценеггером.

Согласно Models.com, на обложке был представлен глобальный список лиц, от Саскии де Брау из Голландии до Угбада из Сомали и Варшавы Тапы из Непала.

Знаменитые имена из других слоев общества были представлены на обложках сентябрьского номера Vogue Italia, в том числе из актерской профессии.

💬 Последние комментарии
------
Колониальная власть это кукла на руке манипулятора.
-----
Выпросили чтоб Белоруссия признала крым росийским.
Голос разума
Читать прессу? И смотреть интернер-рескрсы? Я прочитал, что в ночь с 26 на 27 февраля 2014 года Верховную Раду Крыма захватили военные РФ. И увидел видео этого захвата. О каком референдуме дальше можно говорить?
Кот
В Израиле,Южной Корее президенты сидят за решёткой как миленькие и ничего,а тут видишь ли маменькин сынок не хочет и все!Хоть и доказательств его вины выше крыши,по которой Мишка в Киеве скакал аки орангутанг!!!
Елена
Иди ошибка природы снегом улицы Киева посыпай, Кличко что сказал?что что бы не было гололедицы , будут посыпать улица Киева снегом,факт, бегом взял лопату и посыпай снегом
-------
дорогу зелёной энергетике!
Каменяр
Я звертаю увагу на брехню, яка ллється від кремлівських пропагандистів і ідеологів РУССКОГО МИРА.