Шоу-бизнесJul 7

Белла Хадид ошеломила публику на церемонии открытия Каннского кинофестиваля

nk_hauz/-me-fzrau-xabzeap2pt.jpg

Белла Хадид прошла по красной ковровой дорожке на церемонии открытия 74-го Каннского кинофестиваля во вторник вечером в потрясающем белом платье с прозрачным черным шлейфом.

Посещая показ фильма «Аннетт», который претендует на награду на фестивале, 24-летняя Белла повернула голову, когда она медленно шла по ковру и поднималась по ступенькам внутри.

Платье от Jean Paul Gaultier облегало ее фигуру.

nk_hauz/-me-gndyifvf7eb4oprl.jpg

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи