Шоу-бизнесrusjev.comJun 28

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес поженятся до конца года

nk_hauz/-mdh0jn5qqqhvewzqapa.jpg

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек захотели пожениться во второй раз. Они планируют заключить брак до конца этого года, пишет The Sun.

Близкий к паре источник рассказал, что Аффлек планирует жениться на Лопес до конца 2021 года, поскольку он сильно боится потерять ее во второй раз.

«Формально новым отношениям может быть всего несколько недель, но на самом деле они продолжают свой роман с того места, на котором остановились много лет назад», — подчеркнул инсайдер.

Влюбленные уже давно знают все друг о друге: как хорошие, так и «плохие и уродливые» стороны каждого. Они не начинают с нуля, отметил источник. Предполагается, что Аффлек сделает Лопес предложение руки и сердца 24 июля — в 52-й день рождения певицы.

Аффлек и Лопес встречались в 2000

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи