Бен Аффлек наслаждается прогулкой по Лос-Анджелесу с подругой Ана де Армас
Шоу-бизнес10 июня 2020

Бен Аффлек наслаждается прогулкой по Лос-Анджелесу с подругой Ана де Армас

Их отношения на первый взгляд кажутся серьезными, но время изоляции они проводили врозь.

Для их повседневной прогулки актриса Анна выглядела шикарно в черном кружевном платье с высоким разрезом, в то время как Бен надел футболку с названием своего родного города Бостон.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Конечно сразу с знакомым запахом всплывают ассоциации,это понятно, много лет бываешь нету этого запаха,а возращаешься куда нибудь и сразу запах и вид уносит тебя в прошлое, ностальгия.и кажется ты вернулась в прошлое,такое далёкое и прекрасное,когда деревья были зеленее,небо голубее,а родители молодые и здоровые,да , тяжело когда хоть на день нельзя вернуться назад.
Елена
А вы говорите что Запад нам не помогает, помогает,не так как хотелось,но у всех есть трудности.А Весёлый Роджер вообще перестал разговаривать человеческим языком,начал вчера бекать,бе бе бе издавал,наверное уже стал на четвереньки и пасётся на лугу,поле и на ферме,скоро будет давать молоко,доить его Вован будет,ха,хотя такое молоко из бешеной овечки лучше не пить,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Комитет Морали
Господи. В шею таких экспертов. Как минимум 25-30%
мм
))))))
мм
печально
мм
печально
КОТ
Задолбали своим визгом истерическим-"Русские идут"! Как говорил Салтыков-Щедрин-"Стали напирать на патриотизм-видно проворовались!"