Шоу-бизнесИсточник25 февр.

Бен Аффлек объясняет, как развод помог ему сыграть более сложные роли

nk_hauz/-mupn_h6lgnwftyjsrix.jpg

Бен Аффлек рассказал, как его развод с Дженнифер Гарнер привел к тому, что он улучшил свои актерские способности.

Актер, сыгравший главную роль в фильме 2020 года «Путь назад», рассказал о своей актерской карьере и о том, как он переосмыслил свой подход к искусству в последние годы.

Актер и бывшая звезда «Псевдонима» официально развелись в 2018 году. Официально они поженились в 2005 году.

В предыдущем интервью The New York Times Аффлек описал разрыв с Гарнером как самое большое «сожаление» в своей жизни и отметил, что его зависимость сыграла огромную роль в разладе между ними.

«Люди с компульсивным поведением, и я один из них, все время испытывают такой базовый дискомфорт, который они пытаются устранить», - сказал Аффлек изданию в прошлом году. «Вы пытаетесь почувствовать себя лучше с помощью еды, питья, секса, азартных игр, покупок или чего-то еще. Но это в конечном итоге ухудшает вашу жизнь. Затем вы делаете больше, чтобы избавиться от дискомфорта. Затем начинается настоящая боль . Это становится порочным кругом, который невозможно разорвать ».

К счастью, он и Гарнер остаются друзьями и продолжают воспитывать своих троих детей: Вайолет, 15 лет, Серафину Роуз, Элизабет, 12 лет, и Сэмюэля, 8 лет.

nk_hauz/-mupo2htkpbebjmrhngd.jpg

💬 Последние комментарии
Робин Гуды ждут отключения SWIFT.
Путин назвал «калечащими друг друга калеками» США и Евросоюз, которые больше ни на что не способны, и уже даже совсем не рассматривают возможность отключения России от SWIFT, опасаясь грабежей Чернокожими ковбоями "Почтовых дилижансов" с наличкой, как в 90х...
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...