Бен Аффлек возвращается в режиссерское кресло
Шоу-бизнесkinoafisha.ua22 ноября 2019

Бен Аффлек возвращается в режиссерское кресло

Действие будет происходить в 19-м веке, когда европейские страны боролись за ресурсы африканского континента. Бельгийский король Леопольд стал одним из самых богатых людей в мире с миллиардами, спрятанными на секретных банковских счетах. Фактически получив в частную собственность государство Конго, он перебросил на его территорию целую наемную армию, чтобы бесконтрольно вывозить каучук и слоновую кость. Он заставил местных жителей заниматься сбором ресурсов. Те, кто отказывался, подвергались жестоким наказаниям, многие были убиты. В книге приводятся подсчеты, согласно которым в этот период в Конго погибли до восьми миллионов человек. В центре сюжета героические конголезцы, которые решились дать отпор Леопольду и его наемникам, а также их союзники, среди которых оказался американский миссионер и британский журналист. Все вместе они создали первое движение за права человека. Сроки работ над проектом пока не уточняются. Одним из продюсеров картины будет Мартин Скорсезе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну так Шмуля, это же ваша пропиндосная тема была, мне это зачем помнить? Ты лучше напомни, как ты пужал ордынцев Томагавками пиндосными - що забыл скатинюга, ах да, ты ж как всегда - НЫЧОГО не писал, а тильки на майдане свинорыликом скакал. "Я дивчина, и я не хочУ у ЕВРАЗЭС, а хочу кружевные трусики и в ЕС!" Цэ твоя донечка була?
Луна-2
Ну милая ты моя зачем Роджеру такие мелочи ...Он -настоящий мужчина - а не какой-то там гермафродит ., который прячется за женским именем.
Весёлый Роджер
Вот смотри «е», как легко делается пропахандон, этот сердобольный переживалец за ПРОСТОЙ народ неньки, который поскакал за печенюшками у Эуропу с голой *опой. Ну конечно, имея базу данных на таких Шмулей. Так Шмуля – ты так измельчал, только за одну Украину печёшься, а раньше ты ширше эту заботу распространял: «Елена - Елена -17 апреля 2020 Я … его не оставлю никогда пока или я здесь или он,это принципиально важно, такого мерзавца,…. я буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская (в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,этих разрушителей, барыг, разворовывателей государства Великого, я не успокоюсь,…» Далее, по видимому, должен звучать Гимн СССР, ну или Щирый Интернационал «… это есть наш последний и решительный бой…! С Бандерой и Шухевичем воспрянет народ тупой…!»
Весёлый Роджер
Алле шановний - мм! Ты напрасно так иронизируешь, или бравируешь, абсолютно напрасно! Если ты подумал, что это сейчас у вас ЧЁРНАЯ ПОЛОСА у житти, ты Хлубоко ошибаешься – ЭТО ПОКА ЕЩЁ БЕЛАЯ!!! А Вот впереди, с холодами, придёт ЧЁРНАЯ! И как ты уже понял - Заграница вам, хрен чем поможет! И я не злорадствую – я всего лишь констатирую вашу дикую нызалежную реальность!
Луна-2
И ДОБАВЛЮ -Вы пишите - "У моего мужа -друзья -афганцы - так они гораздо старше меня- "-Но афганцы - это наше поколение - 1959- 1970 г.рождения -Роджер в Эти рамки как раз входит. МАЛЬЧИШКИ - КОТОРЫМ В ТО ВРЕМЯ - БЫЛО ПО 18 -20 ЛЕТ .
е
А тебе зато моряки всего 6-го флота ПОМОГАЮТ, правда как эта помощь относится к Украине ты сказать стесняешься...))
е
переживаешь?? за Украину??? да ты в любой теме о плачевном состоянии дел в стране тут же заводишь пластинку о том что вот в России.. а написать о том что творится в Украине? НИКОГДА....