Шоу-бизнесnewsyou.info1 авг.

Беременная Эшли Грэм позировала в купальнике на фоне заката

Эшли Грэм скоро станет мамой двоих детей.

nk_hauz/-mg-_xgpyqunkunzbjvx.jpg

А пока что наслаждается своей второй беременностью.

33-летняя знаменитость редко показывает подписчикам своего полуторагодовалого сына Айзека, но зато теперь часто будет показывать, как подрастает ее живот, в котором находится второй ребенок модели и ее мужа Джастина Эрвина.

Эшли решила начать с «тузов» и сразу сообщила поклонникам о беременности, опубликовав откровенное фото. Дальше последовала еще одна не менее откровенная фотосессия, которую сделал для звезды ее муж. Позировать топлес или вовсе без одежды Эшли Грэм не привыкать, уверенны, мы увидим еще много таких кадров за всю ее беременность.

Теперь звезда показала, как в купальнике сфотографировалась в воде на фоне очень красивого заката. Нет никаких сомнений в том, что модель plus size наслаждается своей второй беременностью. Но вряд ли она расскажет подписчикам о том, кого же она ждет – еще одного мальчика или девочку. Во время первой беременности она хранила молчание аж до самих родов.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Цікава в тебе позиція щодо захисників України. А що ти особисто зробила для цих захисників? ти хоч раз привітала їх з святом, сказала слово подяки ?
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
Слухай, ХОХУ - Де в звітах ОБСЄ вказано, що "сепары" НЕ СТРІЛЯЛИ? І ще - в кожному звіті вказано, що "сепары" не пропускають спостерігачів для контролю. Це лише для того, щоб не видно було зброї та місць, з яких стріляють по населенню!
Каменяр
Де ти бачила на Донбасі американців і англічан? Знову Путін чи Пєсков наспівали?
Memento mori
Так у американцев тоже долг государственный постоянно растет. Государство крупно задолжало. Просто Маркс с Энгельсом давно померли, а указать на этот важный момент и проанализировать причины и последствия некому.
Авторские статьи