Шоу-бизнесsport.politeka.netJul 4

Беременная Катя Осадчая показала животик в стильном лавандовом платье (фото)

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая показала себя на новых фото

nk_hauz/-mdlufjmhttckvuqt-da.jpg

Как пишет Politeka.net, Катя Осадчая второй раз беременна от Юрия Горбунова. У пары уже есть сын Иван, которому четыре года. Несмотря на беременность, телеведущая пока продолжает работать, а также активно ведет страничку в Инстаграм.

nk_hauz/-mdlumxmuiv-9a9wkdl1.jpg

На новом фото, которое девушка опубликовала в социальной сети, Осадчая позировала в платье и босоножках. Красотка стояла у стенки с цветами, а образ дополнила стильной шляпкой. Сразу в глаза бросается большой животик Кати, но она его и не скрывает.

"Одно фото не смогла выбрать. Вам какое угодно 1, 2 или 3?

А пока мы снимаем очередной выпуск Светской жизни", - написала Катя.

Фанаты поставили более 10 тысяч лайков и написали комментарии:

"Действительно, тяжело выбор сделать. Все фотки красивые", "Все фото очень хороши! Вам очень идет это платье и такой цвет нежный, хороший крой. Эта красота точно создана для Вас!", "Вам идёт беременность", "Все нравятся, Вы просто роскошная".

nk_hauz/-mdlumgldjcwdpe-6vzb.jpg
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлобыдло должно быть тупым, нищим, злобным и во всех своих бедах обвинять Россию. Это единственное назначение проекта "укрАина".
Член правительства
Ну да, тупым скакуасам членом НАТО опять по губам поводили - они и рады.
Просто прохожий
Просто ЗеЛох, как и все "щирые", путает "в" и "на", поэтому у него "в 572".
Джаффар Дудаев
Черному повелителю сильнейшей армии мира нужно проверить квалификацию украинских чиновников, а то деньги американских налогоплательщиков будут снова пущены по ветру и зарыты в песок, как это недавно случилось в Афганистане.
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....