Беременная Кэти Перри рассекретила несколько имен, которые придумала для дочери
Шоу-бизнесnua.in.ua24 августа 2020

Беременная Кэти Перри рассекретила несколько имен, которые придумала для дочери

35-летняя Кэти Перри (Katy Perry) с нетерпением ждет момента, когда наконец впервые станет мамой. Певица откровенно призналась, что уже устала от своего положения.

Американская исполнительница ответственно подходит к материнству. Однако она уверена, что у нее есть надежная помощь и поддержка в лице возлюбленного: дело в том, что Орландо Блум — опытный отец. У звезды «Пиратов Карибского моря» подрастает девятилетний сын Флинн от топ-модели Миранды Керр.

Кэти призналась, что они с Орландо еще не придумали окончательный вариант имени для дочери. Исполнительница хита Roar пошутила, что у нее есть целый список, к которому она теперь добавила еще одну альтернативу.

«Никогда не думала о Харли. Супер! Харли — это потрясающее имя. Харли Блум. Погодите-ка, мне нужно это записать. Слушайте, точно, отличный вариант, надо отослать это Орландо», — поделилась Кэти в беседе с журналистами HELLO!. Певица сообщила, что среди возможных имен малышки фигурирует и Флер: этот вариант тоже очень импонирует звезде.

Тем временем Кэти очень устала от беременности. Она жаловалась на самочувствие и неповоротливость, а теперь и вовсе посетовала, что ее положение длится совсем не столько, сколько она рассчитывала. «Просьба ко всем фильмам, телешоу и так далее заново пересмотреть тот факт, что беременность длится не 9, а 10+ месяцев», — сообщила Перри в Twitter.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?
Михель Гофман
Эта статья написана автоматом или у нее есть автор?
zpua
Браво, автор!
Весёлый Роджер
Да щож вин брэшэ як клятый москаль! Какой на хрен Европы – нЫ – лучшей командой Свита! А ыщо и усей Вселенной! Уже будэ у Куёву, зараз писли открытия Хыперлупы, откроется Перший щирый межХалактичный турнир с командой xoxлoпитеков с Кассиопеи, вже можно прикуповувати билеты. Они вже продаются на выставке ослов и баранов. Не упустите ваш шанс.
Весёлый Роджер
Чоловику без имени на ПРИМЕТКУ! Звиняй нЫшановний, но место профессио_анального обсеральщик уже тут занято и давно. Почти четыре года, тут обсерает всех Шмуля_Елен, это старый прапор трансвестит, у жиночий труселях до колен. Так он, также любит как ты – взять и обосрать с головы для ног, не приводя цитат, да и вообще ничего не приводя, а просто как ты взять и написать – «ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО,» - ну а шо, форум он всё стерпет. Мабуть кто и поверит в твою клевету. Ту-ту, а поезд швидкий вже тю-тю. Да и про интеллект, ты тут всё меня оскорблял, так вот, писать заглавными буквами – это вообще- то моветон, ну или это комплекс мании величия у дэбила. Принимая ввиду твой низкий интеллект, провожу дистанционный ликбез. Алле, увага, расслабься!!! Безкоштовний!!! Так вот, Слева (это то, что не справа!) на клавиатуре, выше клавиши Shift, есть клавиша Caps Lock. И если на неё ОДЫН раз нажать, то погаснет лампочка зэлэна справа и не будешь ты писать как идиот весь текст большими буквами. Ок? Чую шо на дэбила попал – поновляю – ОДЫН раз! Ну давай, Сало тильки не роняй, а шо ны зъыил – то сховай!