Беременная Кэти Пэрри в костюме туалетной бумаги. " Все что угодно, чтобы не засветить свой живот", - комментирует сеть
Шоу-бизнес04 мая 2020

Беременная Кэти Пэрри в костюме туалетной бумаги. " Все что угодно, чтобы не засветить свой живот", - комментирует сеть

До этого случая американская певица уже была замечена за необычными переодеваниями в бутылку из под санитайзера.

Американская певица Кэти Перри снялась в необычном костюме. Точнее, необычном для нас, и вполне стандартным для нее. Если в прошлый раз это была бутылка антисептика, то на этот раз звезда пыталась шокировать общественность танцем в костюме туалетной бумаги.

Все снимки своих экстравагантных нарядов она публикует на своей страничке в Instagram.

Ролик уже набрал почти 3 миллиона просмотров. Фанаты, судя по комментариям, уже не удивлены таким поведением своего кумира. "Мда... Я уже не удивляюсь", - написал пользователь под ником katyhdperry. "Кэтти делает все что угодно, чтобы не засветить свой живот", - высказывает свое предположение dxsconnxct.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Даже не знаю плакать или смеяться, Александр Григорьевич не знает что самоуверенность верный путь к поражению,жаль что на старость лет такое случается с умными вроде бы людьми,.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
укрАинец.
Кот Матроскин
Дебил...
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
COVID-19
В едзип.
Авторские статьи