Беременная Мерьем Узерли из "Великолепного века" рассказала о свадьбе с американским бизнесменом
Шоу-бизнесshowbiz.clutch.ua09 ноября 2020

Беременная Мерьем Узерли из "Великолепного века" рассказала о свадьбе с американским бизнесменом

Мерьем Узерли воспитывает шестилетнюю дочь Лару.

Популярная турецкая актриса Мерьем Узерли прославилась благодаря историческому проекте «Великолепный век». Роль украинской наложницы Хюррем Султан принесла ей любовь поклонников и подарила славу во всем мире. На сегодняшний день 37-летняя артистка активно снимается в кино и воспитывает шестилетнюю дочь Лару.

Звезда «Великолепного века» нашла свою любовь в лице некого американского бизнесмена, который ради нее переехал в Германию. Более того, совсем скоро она станет мамой во второй раз. Актриса признается, что только с этим человеком чувствует себя полностью счастливой. В интервью изданию «Hürriyet» Мерьем Узерли рассказала, о какой свадьбе мечтает.

«Те, кто считает, что я не собираюсь замуж, ошибаются. Мой любимый человек сделал мне предложение и я ответила согласием. Мы не сыграли свадьбу только потому, что я не хочу праздновать е в условиях пандемии с 20 или 30 гостями. Я хочу устроить масштабный праздник»,- рассказала Мерьем Узерли.

Ранее мы писали, что 37-летняя теледива Мерьем Узерли активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она поделилась новым снимком с новой фотосессии. Актриса позировала в шелковой кофте насыщено сиреневого цвета. Мерьем Узерли для эффектного кадра отказалась от яркого макияжа, она предпочла нюдовые тона. Как отмечается, актриса беременна, она находится на седьмом месяце беременности.

Написать комментарий