Бестселлер "Первому игроку приготовиться" ждет продолжение
Шоу-бизнесtelegraf.com.ua09 июля 2020

Бестселлер "Первому игроку приготовиться" ждет продолжение

Издательство Penguin Random House сообщило радостную новость поклонникам творчества Эрнеста Клайна.

Совсем скоро, а именно 24 ноября, в Северной Америке увидит свет продолжение научно-фантастического романа "Первому игроку приготовиться".

Книгу, которая называется "Второму игроку приготовиться", уже можно заказать. Увы, но дат выхода в других странах пока нет. Они будут объявлены позже. Ожидается, что книга выйдет в более чем 58 странах и будет переведена на 37 языков.

Первая книга - "Первому игроку приготовиться", вышла в 2011 году и вызвала настоящий ажиотаж среди фанатов научной фантастики. Роман рассказывает о ближайшем будущем, где царит хаос. Люди, чтобы скрыться от реалий того мира, уходят в виртуальную вселенную.

В 2018 году, Стивен Спилберг снял одноименный фильм, где главная роль досталась Таю Шеридану. Фильм стал таким же популярным, как и книга.

Трейлер фильма: 

Подробностей о сюжете второй книги к сожалению нет. Так, что любителям данного жанра придется немного потерпеть, до выхода книги.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
да-да, а что Васямен скажет после этого? Тут одна говорящая фамилия (видимо от имени "Руси Великой") тоже на стороне пшеков и бролюкасов выступила. Председатель совета директоров и основной акционер «Уралхима» российский бизнесмен-миллиардер Дмитрий Мазепин от имени российско-белорусского делового совета (председателем которого он является) выступил с обращением к президенту Александру Лукашенко и призвал его начать переговоры с оппонентами. Заявление Мазепина передала пресс-служба «Уралхима». "От лица российского и белорусского бизнеса обращаемся к президенту Александру Григорьевичу Лукашенко с просьбой признать очевидные факты протестной напряженности в обществе — и, не теряя времени, сесть за стол мирных подробных переговоров, которые должны увенчаться выходом из политической нестабильности. Эта возможность может скоро стать единственной, поэтому она не должна быть упущена ... Второй призыв — к белорусской интеллигенции, бизнесменам, политикам: необходимо сформировать Комитет национального спасения, который от имени населения сможет разговаривать с властью на равных ...". кон.цит. То, что Вассерман великовозрастный телепень уже давно понятно, но не замечать одинаковые цели западного и российского олигархата, дующего в одну дудку-монопольку - пересичным белорусам, россиянам и прочим "хохлам" уже не возможно. Одна олигархическая банда, одна бизнес-задача - поставить во главе Бел. своего карманного ставленика, на полставки акционера евро-рос.олигархата.
Альберт Стрельцов
Прошу проверить мне на слово сказал известный прохиндей (Цукерберг и ко) - Я человек который крутит Гуглом - воистину ! И как бы без затей !
СЯБР
БАЦЬКА РАЗГОНЯЙ ВСЕХ ДАРМОЕДОВ-ГРАНТОЕДОВ.
УКР
Просто разогнать нахер всех этих бандитов. Которые майдаун устраивают. В жопу ГЕЙРОПУ
Альберт Стрельцов
Трамп ко всему всегда готов и оптимизм его черта - в руках всегда стопарик водки и вакцинальная мечта !
В А ЗИЛИНСЬКИЙ АУУУУУ
10 ГРИШЕК КИЛОВАТТ? ЭТО ПУТИН ВИНОВАТТ!!! В ЖКХ ТАРИФЫ СВИНСКИЕ? ВСЕ ВОПРОСЫ К В.А.ЗИЛИНСЬКОМУ!
УКР
Зеленский лох. Ждал пока текст в посольстве США напишут.