Бейонсе восхитила поклонников прозрачным платьем Roberto Cavalli с оперенным декольте
Шоу-бизнесnewsyou.info19 ноября 2019

Бейонсе восхитила поклонников прозрачным платьем Roberto Cavalli с оперенным декольте

Певица выбрала прозрачное платье Roberto Cavalli с оперенным декольте, чем восхитила поклонников.

Потрясающий образ исполнительница продемонстрировала на вечере фонда, владельцем которого является её супруг, рэпер Jay-Z. Платье, сшитое по персональному заказу, вышло несколько дерзким из-за прозрачной ткани и весьма смелого разреза. Однако, благодаря декольте, украшенному перьями, наряд стал очень нежным и женственным. В качестве украшений Бейонсе выбрала массивные серьги с бриллиантами и изумрудами от американского дизайнера Lorraine Schwartz. Поклонники знаменитости пришли в восторг от её новых снимков и поспешили выразить своё восхищение в комментариях. «Ошеломляющая», «Вы должны были предупредить нас, прежде чем «зажечь» Instagram», «Королева», — написали подписчики артистки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..