Без Украины: в Израиле проходит конкурс Евровидение-2019
Шоу-бизнесbessarabia.in.ua15 мая 2019

Без Украины: в Израиле проходит конкурс Евровидение-2019

По результатам первого полуфинала в финал песенного конкурса “Евровидение 2019” вышли представители Кипра, Словении, Чехии, Беларуси, Сербии, Австралии, Исландии, Эстонии, Греции и Сан-Марино. В Евровидении принимают участие конкурсанты из 41 страны. Первый полуфинал состоялся 14 мая, второй пройдет 16 мая, а финал запланирован на 18 мая. Израиль принимает «Евровидение» уже в третий раз — ранее конкурс проходил в стране в 1979 и 1999 годах. Отметим, что в полуфинале конкурса выступит Верка Сердючка, которая исполнит песню Toy, с которой представительница Израиля Нетта Барзилай победила на «Евровидении-2018». Специальной гостьей финала «Евровидения-2019» станет американская певица Мадонна. Организаторам песенного конкурса удалось уговорить звезду порадовать поклонников 15-минутным выступлением. За выход на сцену в финале Мадонна получит неслыханный гонорар — миллион долларов. По прогнозам букмекеров, вероятным победителем конкурса является певец из Нидерландов Дункан Лоуренс, который во втором полуфинале исполнит композицию «Arcade». Представитель от России Сергей Лазарев продолжает занимать второе место, а третье место, по разным прогнозам, будет принадлежать или швейцарскому певцу Лука Хенни, или исполнителю из Франции Билал Ассанте. Напомним, Украина не будет участвовать в голосовании за участников «Евровидения-2019», отказавшись от участия в конкурсе. Певица MARUV, которая стала победительницей национального отбора, отказалась подписывать договор с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины (НСТУ), не согласившись на условия контракта. После этого инцидента в правительстве предложили изменить правила национального отбора на «Евровидение» в следующем году.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    15 мая 2019
    Если Израиль Европа, то и арабы - европейцы. Или я чего-то не догоняю в Евровиденье?
    Ответить
  • вован
    15 мая 2019
    Трампенко . Да без головы она , а не без Кучмы ! Ей бы всё кого то ГЕТЬ ! А кого - пофиг . Сначала выбираем кого то .... а потом оказывается , что это - кусок говна ! Ну не везёт . Но самая мерзкая гнида из всех презов - это вальцман !
    Ответить
💬 Последние комментарии
Спасайся кто может
Не надо Спасибо. Себе оставьте Джавелины. Нам консервами помогайте.
гость
....Для Украины были,есть и будут врагами.Это о жителях Донбасса.При чем тут зомбирование??
Странные вы
И шо? А у меня участок в Днепропетровской области, вид красота, на работающий карьер. И забора нет, накер.
АхАх
))) в точку и похоже это аксиома
Свідомий
Вообще в .опу лягушатников. Ниче не умеют делать. Только багеты. А так кто будет читать задумайтесь, знаете ли вы хоть одну компанию французскую которая бы не делала Йогурт или трусы в Китае под своей торговой маркой. Миру они только "французский насморк" смогли передать. А Мусье сидят и .издят о правильном поведении, а если плохо себя вести будете то будет вам а та та и башню Эйфеля не увидите. Мусье да пошел ты в ЛУВР.
Изыди
Он просто Фашист, при этом, с детства. И при этом ..д. гремуче-вонючая смесь получилась. Наверное если кого то за день не замучал корчится в агонии. БЕС.
ГЫ
САУРОН ДРАКУЛОВИЧ ВОССТАЛ. НА КОЛ ЕГО. А Вообще этого клопа давно пора прибить.