Без Украины: в Израиле проходит конкурс Евровидение-2019

15.05.2019 19:00 bessarabia.in.ua
По результатам первого полуфинала в финал песенного конкурса “Евровидение 2019” вышли представители Кипра, Словении, Чехии, Беларуси, Сербии, Австралии, Исландии, Эстонии, Греции и Сан-Марино.

В Евровидении принимают участие конкурсанты из 41 страны. Первый полуфинал состоялся 14 мая, второй пройдет 16 мая, а финал запланирован на 18 мая.

Израиль принимает «Евровидение» уже в третий раз — ранее конкурс проходил в стране в 1979 и 1999 годах.

Отметим, что в полуфинале конкурса выступит Верка Сердючка, которая исполнит песню Toy, с которой представительница Израиля Нетта Барзилай победила на «Евровидении-2018». Специальной гостьей финала «Евровидения-2019» станет американская певица Мадонна. Организаторам песенного конкурса удалось уговорить звезду порадовать поклонников 15-минутным выступлением. За выход на сцену в финале Мадонна получит неслыханный гонорар — миллион долларов.

По прогнозам букмекеров, вероятным победителем конкурса является певец из Нидерландов Дункан Лоуренс, который во втором полуфинале исполнит композицию «Arcade». Представитель от России Сергей Лазарев продолжает занимать второе место, а третье место, по разным прогнозам, будет принадлежать или швейцарскому певцу Лука Хенни, или исполнителю из Франции Билал Ассанте.

Напомним, Украина не будет участвовать в голосовании за участников «Евровидения-2019», отказавшись от участия в конкурсе. Певица MARUV, которая стала победительницей национального отбора, отказалась подписывать договор с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины (НСТУ), не согласившись на условия контракта. После этого инцидента в правительстве предложили изменить правила национального отбора на «Евровидение» в следующем году.



Комментарии

ua вован, 15.05.2019 21:49

Трампенко . Да без головы она , а не без Кучмы ! Ей бы всё кого то ГЕТЬ ! А кого - пофиг . Сначала выбираем кого то .... а потом оказывается , что это - кусок говна ! Ну не везёт . Но самая мерзкая гнида из всех презов - это вальцман !

fr Трампенко, 15.05.2019 21:39

Украина без Кучмы... «Евровидения-2019» без Украина... Биндеру ГЕТЬ !

ua Гость, 15.05.2019 19:58

Если Израиль Европа, то и арабы - европейцы. Или я чего-то не догоняю в Евровиденье?

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ