Билл Косби наслаждался пиццей и шутил в первую ночь дома после выхода из тюрьмы
Шоу-бизнес01 июля 2021

Билл Косби наслаждался пиццей и шутил в первую ночь дома после выхода из тюрьмы

Билл Косби провел первую ночь дома с тех пор, как был освобожден из тюрьмы.

Пресс-секретарь Косби Эндрю Вятт сказал Fox News, что первая ночь Косби с момента его освобождения из тюрьмы после того, как его приговор был отменен Верховным судом Пенсильвании, была "поразительной".

«У него была пицца, и мы не спали вчера до 2 часов ночи, просто смеялись и шутили, а он делал комедийные номера», - сказал Вятт.

Вятт говорит: «Он просто рассказывал анекдоты и веселился, наслаждался жизнью».

Актер «Шоу Косби» также надеется вернуться к комедии теперь, когда его приговор был отменен.

«Он хочет рано или поздно вернуться на сцену», - подтвердил Вятт.

Отмена приговора Косби вызвала быструю реакцию со стороны его обвинителей и знаменитостей по всему миру. Однако Вятт сообщает Fox News, что комик не обращает на это внимания.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает.
участник НК
И как-то так.
Елена
Ах ,ах а 1991 год и 12 июня 1990 года забыл, склеротик.
Елена
Свобода есть осознанная необходимость,у Роджера только одна необходимость-поесть от пуза,ну ещё попить дорогой алкоголь.
Грета Тунбер
Ну, смотри. Мучать кроликов запрещено законами потомков Ноя. Нарушение закона карается смертью. Во-первых, мы спасаем кроликов. Во-вторых, избавляемся от украинских ученых. Одним выстрелом убиваем двух зайцев. Это выгодное дело для потомков Ноя.
ЖИРИНОВСКИЙ ВАШ ВЫХОД
Жириновский обещал Днепр перекрыть... Интересно, как бы взвыли все русофобские страны? А ведь стоит сейчас подогнать пару бульдозеров к берегу Днепра и такое начнётся, что мама не горюй!
Луна-2
Свобода Слова основана на свободе выбора -что хочу, то и пишу.И куда хочу -туда и пишу.И не затыкании рта другим -у ТЕБЯ СО СВОБОДОЙ СЛОВА, УВАЖАЕМАЯ НЕ ОЧЕНЬ - САМА ПИШЕШЬ А ДРУГИМ РОТ ЗАТЫКАЕШЬ - ЧАО !!!