Шоу-бизнесbykvu.com7 дней назад

Билли Айлиш выпустила саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде

Аудио уже в свободном доступе.

Месяцем ранее создатели “бондианы” заявляли о том, что именно Билли Айлиш исполнит саундтрек к новому фильму.

15.6K people are talking about this

1,883 people are talking about this

“Записать песню для фильма из такой легендарной серии — это большая честь для меня. Джеймс Бонд — самая крутая франшиза в истории кино. Я все еще в шоке”, — поделилась впечатлениями певица.

Вживую песню Билли Айлиш исполнит впервые 18 февраля на церемонии вручения музыкальной премии Brit Awards в Лондоне.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И "многие (разумные люди) на Украине, выбрав новое руководство на выборах в прошлом году, рассчитывали, что за счет реформ в короткие сроки удастся наверстать упущенное, однако этого не произошло". ... "нормой для Украины становятся массовые нарушения прав и свобод человека, дискриминация ее граждан по этническому и языковому принципам, гонения на украинских независимых СМИ и журналистов; условия властям диктуют националисты (неонацисты)".
Тарас
Майдан підняв до влади таких бандитів як Яценюк, Порошенко, Парубій та їх подібних, то чого ж, ми, прості українці, вас повинні любити, Ми ж для вас бидло!!!, шукайте не бидло, та нехай вони з вами і пройдуть по вулицям Києва.
Гость
Как-то всё горестно... "нормой для Украины становятся массовые нарушения прав и свобод человека, дискриминация ее граждан по этническому и языковому принципам, гонения на украинских независимых СМИ и журналистов; условия властям диктуют националисты (неонацисты)".
Гость
И "многие (разумные люди) на Украине, выбрав новое руководство на выборах в прошлом году, рассчитывали, что за счет реформ в короткие сроки удастся наверстать упущенное, однако этого не произошло".
Гость
И происходит "неизбежное саморазрушение", говорится в заявлении МИД РФ по случаю шестой годовщины вооруженного госпереворота на Украине.
Гость
Отчего так? "Киевский (антинародный) режим погружается во всё более полную изоляцию, постепенно оставаясь один на один с ограбленным им народом". ... Однако теперь пока: «десятки миллионов нормальных людей продолжают находиться в заложниках у нацистов и сотрудничающих с ними бандитов и аферистов всех национальностей, которые на Украине – власть (преступное властвование)».Гость
Гость
Отчего так? "Киевский (антинародный) режим погружается во всё более полную изоляцию, постепенно оставаясь один на один с ограбленным им народом". ... Однако теперь пока: «десятки миллионов нормальных людей продолжают находиться в заложниках у нацистов и сотрудничающих с ними бандитов и аферистов всех национальностей, которые на Украине – власть (преступное властвование)».