Шоу-бизнесshowdream.org4 авг.

Билли Айлиш выпустила второй свой альбом

nk_hauz/lofkrOMnR.jpeg

Билли Айлиш выпустила свой второй альбом. Он получил название Happier than ever, что в переводе с английского означает «Счастливее, чем когда-либо». Айлиш работала над альбомом вместе со своим братом – продюсером Финнеасом О’Коннеллом. Критики высоко оценили релиз 19-летней певицы.

Билли сообщила в Twitter, что в некоторых магазинах есть ограниченное количество дисков с ее автографом. А также к каждому диску прилагается в подарок шарф, аксессуар будет выдаваться, пока есть запасы.

💬 Последние комментарии
Одессит
Удивительно и очевидно в одночасье, что глава этой их псевдорганизации еретиков не знает даже, что человек по божественной иерархии стоит превыше ангелов, создан по Образу и Подобию Божьему, Образу Творца и является также творческой личностью, может творить, создавать и изобретать, в отличии от ангелов. А адская сотня итак нынче пребывает в муках, так эти дураки им ещё добавляют греха, потому что то, что мы посеяли в этой земной жизни, то нам и там добавляет, если имеет греховное продолжение здесь.
Весёлый Роджер
ДЛЯ ВСЕХ!!! А вот ТВАРЬ продажная Шмуля Сруля, этот переодетый у жинку, пыдар пропа_Хандон, стыдливо промолчал, а ведь знал об этом, срань пердучая - ЗНАЛ!!! Вот всё его отношение к хунте и бандеровцам!
Весёлый Роджер
Я Каменяра имел ввиду! А то тут не точность получилась...
Очевидец
Блумберг - агентство лжецов, видимо у САШ очень большие проблемы
Гость
Н-дааа - и все заробитчаны назад до Гуцулии... Класс... Ну, ну
ALWAS
А ведь там живёт и работает миллионы наших сограждан. Им то хоть можно, или тоже нельзя .... А вдруг Россия выселит. Тогда им будет совсем не сладко.
гость
Пр факту, только люди с сексуальными отклонениями и развращённые вседозволенностью, имеют в "демократическом" мире права и свободы на всё, что придёт им в голову. Все остальные граждане обязаны беспрекословно выполнять их желания, их мнение никого не интересует.