Шоу-бизнесrusjev.net20 апр.

Билли Айлиш заподозрили в романе с начинающим актером

nk_hauz/-myjdrtmkbo3nkiao_hb.jpg

Американскую исполнительницу Билли Айлиш заподозрили в романе с начинающим актером Мэттью Тайлером Ворсом. Об этом сообщает Page Six.

В минувшие выходные пару сфотографировали во время совместной прогулки в Санта-Барбаре, штат Калифорния. 19-летняя певица и ее спутник выгуливали питбуля. На одном снимке можно увидеть, как артист обнимает Айлиш, а та кладет голову ему на плечо.

Уточняется, что когда кадры попали в СМИ, актер закрыл свою страницу в Instagram. Сама певица пока никак не комментировала предполагаемый роман.

В марте Айлиш получила премию «Грэмми» в категории «Лучшая песня, написанная для визуальных медиа» за композицию No time to die, ставшую саундтреком к последнему фильму об агенте британской разведки Джеймсе Бонде. Исполнительница разделила победу со своим братом и музыкальным партнером Финнеасом О’Коннеллом. В номинации также были представлены певица Tейлор Свифт за трек к мюзиклу «Кошки», Синтия Эриво с песней к фильму «Гарриет», композиторы Кристен Андерсон-Лопес и Роберт Лопес, другие музыканты.

💬 Последние комментарии
Голос разума
А разница - прочитай заметку Одессита, - Там сконцентрирова разница - великорусский имперский шовинизм, вульгарность, злоба, безкультурье и умственна яограниченность....
кипчак
Пресс-марафон трудно было смотреть без стыда за первое лицо. Он продемонстрировал полное отсутствие юридических знаний (хотя у него диплом выпускника юрфака) и вообще умение излагать мысль (а еще над Януковичем смеялись - после таких ответов и дебатов Зе уже не смешно, это еще хуже). Видимо полное отсутствие образования, позволяет Зе думать, что то, чего не знает и не понимает он, также не понимают и не знают все остальные. У меня предложение лишить лицензии учебное заведение, диплом которого имеет Зе.
Флорин Курта
А кто такие славяне? Кто такие русские и украинцы?
Голос разума
Чемодан - вокзал - Россия!
Голос разума
Не перевирай. Разница между Россией и Украиной огромная, хотя и есть общая история, общие границы, общие проблемы....
Голос разума
Еще одна конспирологическая версия. Ничем не подтвержденная.
---
ПС.-я еще понимаю турков-в будущем это может им пригодится как обоснование для репараций....но украинцы!!!!!!!
Авторские статьи