Шоу-бизнесИсточник3 мая

Билли Эйлиш смоделировала нижнее белье для обложки британского Vogue

nk_hauz/-mzns7a-yvhawzf5sznd.jpg

Певица, получившая премию Грэмми, которая является звездой обложки июньского номера британского Vogue 2021 года, выбрала гламурный образ в стиле пин-ап для своей неожиданной съемки.

19-летняя девушка, известная своим сорванцовым стилем, потрясла дизайнерским нижним бельем, чулками и корсетом. Она также сменила свою угольно-черную гриву с неоново-зелеными корнями на светлые локоны, стилизованные под винтажные волны.

Издание отметило, что стилистом для фотосессии стал Дена Джаннини.

nk_hauz/-mznsuaufxsqkkfxyflq.jpg

Айлиш готовится к выпуску своего второго студийного альбома под названием "Happier Than Ever" 30 июля. Дебютный альбом "When We All Fall Asleep, Where Do We Go?" был выпущен в марте 2019 года. Айлиш и ее брат-продюсер Финнеас, получили пять премий Грэмми в 2020 году, включая альбом года.

nk_hauz/-mznsbxmbjbr4i_ujrgb.jpg

Готовясь начать новую главу в своей музыкальной карьере, Эйлиш понимает, что ее последняя съемка вызовет ажиотаж.

💬 Последние комментарии
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .
ВИТАЛЮ - В САНТА КЛАУСЫ! СРОЧНО!
Куев Кличко снежком укутывал: "смотри не замерзай"! Он кастинг проходил на должность санта клауса!
Кот Матроскин
Какой точный план. В Генштабе России явно американский крот...
Елена
Значит Новый год в Москве ,так сказать по главной Площади с оркестром и Гимном Украины.Вмнсто пельменей у россиян будут вареники ,а вместо водки горилка,не большие изменения.
Елена
А 24 /|| 2014 Верховную раду в Киеве и Банковую ге упомянул Голос разума,а по
Елена
А ну ещё раз скажи Горбачев и Ельцин это хорошо? Говори не стесняйся,пусть люди у кого есть мозХ это увидят.