Шоу-бизнесИсточник29 дек.

Билли Лурд почтила бабушку Дебби Рейнольдс в годовщину ее смерти

nk_hauz/mVQRTV07R.jpeg

Билли Лурд почтила память своей бабушки Дебби Рейнольдс в пятилетнюю годовщину ее смерти.

29-летняя Лурд зашла в Instagram 28 декабря, чтобы поделиться фотографией из своего детства, на которой она была малышкой вместе с Рейнольдсом и ее покойной мамой Кэрри Фишер.

На фото Фишер и Рейнольдс сидят на корточках перед молодой Лурд на улице.

Лурд подписала фотографию серией смайликов, которые, по-видимому, содержат слово «Абадаба», известное как прозвище Лурд в честь ее бабушки.

Рейнольдс умерла в возрасте 84 лет 28 декабря 2016 года, всего через день после того, как ее дочь (и мать Лурд) Фишер умерла в возрасте 60 лет от сердечного приступа.

nk_hauz/lGdMoV0ng.jpeg

«Люди всегда спрашивают меня, в какой стадии горя я нахожусь». «И мой ответ никогда не бывает простым. Я нахожусь на разных стадиях горя в каждый момент каждого дня».

«Мое горе - это обед из нескольких блюд с множеством сложных ингредиентов», - поделилась она. «Забавный торг, за которым следует гневная закуска с оттенком депрессии, согласие на первое блюдо и, конечно же, небольшое отклонение на десерт».

«Прошло 5 лет, и ни дня не проходит, чтобы я не думал о тебе», - гласила подпись.

Еще в октябре Лурд рассказала New Day о боли, которую она почувствовала, потеряв мать и бабушку.

Лурд, которая сейчас является мамой 15-месячного сына Кингстона Фишера с женихом Остин Райделл, сказала изданию, что скучает по маме «каждый день».

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/