Битва за 117 миллионов долларов Адель: 32-летняя певица и 46-летний Саймон Конецки делят свое состояние
Шоу-бизнес22 января 2021

Битва за 117 миллионов долларов Адель: 32-летняя певица и 46-летний Саймон Конецки делят свое состояние

Адель достигла соглашения о разводе с Саймоном Конецки, в результате чего они договорились о том, как они делят ее состояние в 117 миллионов долларов, почти через два года после того, как они объявили о своем разводе.

Us Weekly сообщила в четверг, что 32-летняя певица и 46-летний Саймон, генеральный директор благотворительной организации Drop4Drop, подали в суд в пятницу, 15 января, условия своего расторжения брака на сумму 171 миллион долларов.

Хотя Адель и Саймон завершили свою работу по оформлению развода, брак официально не будет расторгнут, пока судья не подпишет документы.

Но, несмотря на огромное состояние Адель, зарабатывая 82 тысячи долларов в ДЕНЬ только на гонорарах, Саймон имеет свои собственные деньги, и инсайдеры утверждают, что с ними никогда не будет неприятностей из-за финансов.

Став брокером по обмену валюты, Саймон инвестировал в свою собственную брокерскую ассоциацию, а затем основал Drop4Drop, благотворительную организацию, которая финансирует в чистую воду в странах, которые в ней больше всего нуждаются.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Помогает Украина и субсидии и пенсии и инвалидам и детям,а что не так?так,социальное государство,и через семейного врача многое бесплатно можно медицинских услуг получить,это же капитализм,ты же этого и хотел,ну вот и есть и не тебе ли подонку такое говорить, тварь.
Елена
То не я писала, пошёл на три буквы,Маресьев что за Солженицына сказал?а ты им, Солженицыным восторгаешься мразота
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» «Елена 13 ноября 2018 орда это не США...там работают законы и госдеп..Кацапы и не надейтесь...только полный разгром орды и месть за 20 тыс. убитых украинцев.» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Заткнись ты мразь подлая, фашисткий холуй! Он ещё Матросовым восторгается, а вчера укрофашистов - убийц детей оправдывал! А вот это кто писал? Ты так тоже стебался? «Елена, 14.11.2018 23:52 А что станет я с тобой тебе думать не нужно...ОРДЫнский пахан знает ответ...заберет вас всех в ядерное пекло без вашего согласия, а остальные все здохнут...заявил цар... ***» Жидобандеровская мразь ты и маразматичный пердун подонок Шмуля!
Елена
Чечня Луночка была более страшным событием,все войны это очень плохо.
Луна-2
Ленок пока оставим Роджера в покое - хорошо, а разве на Донбассе не руины созданные между прочим нами ? Разве на Донбассе украинская армия не бомбит города ? Разве там не умирают ь дети?нет Ленок -это все даром для Украины не пройдет - Посеявший ветер -пожнет бурю...
Елена
Я то понимаю что Матросов герой,погиб за Родину,спасая сослуживцев в 19 лет пошёл на верную гибель,а с точки зрения роджеров,он глупец,отдал жизнь зря,а мог бы ездить на Мерсе и иметь слуг ,это так весёлые роджеры рассуждают,эти мрази и подонки,почитатели Солженицына и Горбачева, поэтому я так Роджера и "люблю",вот такие Луночка имею мысли,а насчёт развалин,то они могут быть огромны,вы думаете это пройдет легко?нет,это будет страшно и больно.