Блейк Лайвли критикует папарацци
Шоу-бизнес17 июля 2021

Блейк Лайвли критикует папарацци

Блейк Лайвли раскритиковала папарацци в пятницу после того, как ее детей «преследовали» мужчины с фотоаппаратами во время прогулки.

Пост актрисы был адресован изданию, в котором поделились фотографиями, сделанными с прогулки.

«Моих детей весь день преследовали мужчины», - написала Лайвли в своей истории в Instagram.

Лайвли попросила СМИ и папарацци прекратить платить «взрослым мужчинам» за то, чтобы они «прятались и охотились» на детей.

«Как минимум, слушайте своих подписчиков», - продолжила актриса. «Они тоже понимают, что это мрачно и обидно, что вы платите людям за то, чтобы они выслеживали детей. Пожалуйста, прекратите платить взрослым мужчинам, чтобы они прятались и охотились на детей. Есть много фотографий, которые вы могли бы опубликовать без детей. Идите в ногу со временем ".

Комментарии Лайвли о папарацци последовали за просьбой супермодели Джиджи Хадид к фотографам не фотографировать ее девятимесячную девочку.

Ранее в этом месяце Хадид поделилась открытым письмом в своем личном аккаунте в Twitter.

«Для ребенка я могу представить, что близкое или драматическое безумие папарацци должно быть подавляющим и дезориентирующим… взрослый по-прежнему понимает это и часто с этим справляется», - пишет Хадид. «Я ценю, что вы нашли время, чтобы прочитать это и надеюсь, что вы понимаете».

Написать комментарий