Шоу-бизнесshowdream.org11 мая

Блейк Лайвли на прогулке со старшей дочерью Джеймс в Нью-Йорке

nk_hauz/-m_ph0c8y5hi1l5so2qt.jpg

В последнее время 44-летний Райан Рейнольдс и 33-летняя Блейк Лайвли стали все чаще попадать в объективы папарацци во время прогулок по Нью-Йорку вместе с детьми.

На днях они в очередной раз засняли Блейк на улице — на сей раз без мужа, а только в компании шестилетней дочери Джеймс.

Вместе они наслаждались весенней погодой и о чем-то увлеченно беседовали. Лайвли вышла на прогулку в повседневном образе: на ней были бежевый свитер, потертые джинсы, бейсболка и кроссовки Nike.

Малышка же нарядилась в платье с цветочным принтом, поверх которого был надет кремовый кардиган.

nk_hauz/-m_ph2aexwibomrrzqlm.jpg

В объективы папарацци вместе со старшей дочерью Блейк попала как раз накануне Дня матери, который традиционно отмечается в США во второе воскресенье мая. Вчера отец семейства Райан Рейнольдс поздравил возлюбленную с этим праздником в своем инстаграме — и по привычке сделал это с присущим ему юмором.

Ты сердце и душа нашей семьи. Я благодарен за свет и доброту, которые ты приносишь в каждую секунду нашей жизни.

Я вижу твое отражение в глазах наших детей — когда они смеются, моргают, а также в моменты их уязвимости. Быть матерью в 2021 году — это акт силы и героизма. Никогда бы не подумал, что ни к чему не обязывающий секс в туалете аэропорта приведет к этому, а также что ты наймешь охотника за головами, чтобы найти меня.

В любом случае мне посчастливилось отражать тот свет, который ты излучаешь на всех нас. С Днем матери, моя любовь, поздравил жену с праздником Рейнольдс.

💬 Последние комментарии
Авторские статьи