Шоу-бизнесИсточник14 авг.

Блейк Лайвли продвигает фильм мужа Райана Рейнольдса с дерзким фото в бикини

nk_hauz/Zl76s7n7R.jpeg

Блейк Лайвли делает все возможное, чтобы помочь продвинуть новый фильм своего мужа Райана Рейнольдса «Свободный парень».

33-летняя актриса загрузила дерзкую фотографию в бикини в своих Instagram Stories с подписью: «Сходи на @freeguymovie в эти выходные, или тебе будет плохо».

На этой забавной фотографии Лайвли в бикини с цветочным принтом позирует спиной к камере. Похоже, она наслаждается тропическим отпуском.

Премьера "Свободного парня" состоялась в пятницу в кинотеатрах. Рейнольдс сказал Fox News, продвигая фильм, он связал его с более глубокими темами фильма о чувстве общности.

«Мне нравится идея в фильме, что мы можем установить связь с нашим сообществом и людьми вокруг нас, и стать проводниками перемен», - пояснил он. «Это то, что мы видим в мире каждый день, и это то, что мы можем увидеть в этом мире. Эти персонажи говорят, что я больше не буду расходным материалом. Я собираюсь дать отпор и построить мир, который подходит нам. И мне это нравится. Мне нравится то, что мы исследуем эти темы ».

На прошлой неделе Рейнольдс и Лайвли прошли по красной дорожке на премьере боевика в Нью-Йорке. Актриса выглядела потрясающе в платье с пайетками от Prabal Gurung, а он - в кремовом вельветовом костюме.

«Какая отличная ночь для #FreeGuy. И какая отличная ночь для @blakelively, потому что это означает, что мы официальные лица Instagram», - пошутил Рейнольдс.

Пара поженилась в 2012 году и разделяет трех дочерей: Джеймс, 6 лет, Инес, 4 года, и Бетти, почти 2 года.