Блейк Шелтон и Гвен Стефани официально женаты
Шоу-бизнес05 июля 2021

Блейк Шелтон и Гвен Стефани официально женаты

Согласно многочисленным сообщениям, судьи «Голоса», которые вместе с 2015 года, связали себя узами брака в субботу на интимной церемонии на территории недавно построенного поместья, которое Шелтон заказал для него и его нынешней жены.

Они подали заявление о выдаче разрешения на брак 29 июня. В то время ходили слухи, что они планировали пожениться 3 июля на ранчо Шелтона в Оклахоме.

Роман пары начался в 2015 году, когда они вместе проводили время, работая над вокальным конкурсным шоу.

Ранее в том же году Шелтон расстался со своей бывшей женой, кантри-звездой Мирандой Ламберт, а Стефани в том же году рассталась со своим супругом, вокалистом Бушом Гэвином Россдейлом.

Влюбленные довольно быстро стали парой.

Блейк Шелтон ранее публично заявлял, что они со Стефани надеются пожениться летом 2021 года.

У них нет собственных детей, но у Стефани трое сыновей от Россдейла: Кингстон, Зума, и Аполлон.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
макс
"Нацбанк снимает их по мере улучшения макроэкономической ситуации в стране" - это что за чудо такое, когда это макроэкономическая ситуация улучшилась у нас?! Страна уже денег стала меньше должна, бюджет профицитный стал?
макс
Бред какой-то, цифры не сходятся. Имелось в виду От 200 до 300 киловатт; От 300 киловатт и более?
Гость
Нехватает подарочных наборов презерватитвов.
Весёлый Роджер
Шмуля - Это психология вора-прапорщика! Если от БОЛЬШОГО взять немножко, то это не воровство, а делёжка! Больше 20% ВВП Союза разворовывалось!!!
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!