Шоу-бизнесshowdream.orgOct 27

Бобби Браун запустила новый косметический бренд Jones Road

nk_hauz/-mkf2ccnhz9pl_o_sb9k.jpg

Основательница Bobbi Brown покинула свой одноименный косметический бренд в 2016 году, спустя 25 лет после его основания, доверив управление корпорации Estée Lauder.

После ухода визажист сразу же заявила, что готова заняться новыми проектами, но интригу держала целых четыре года.

Наконец, изобретательница nude-макияжа презентовала свое новое детище под названием Jones Road.

Концепция Jones Road близка к Bobbi Brown. Ее главная задача — подчеркнуть индивидуальную естественную красоту.

nk_hauz/-mkf2ems9xxsfylupubz.jpg

Линия разработана для всех возрастов, цветов и типов кожи.

nk_hauz/-mkf2ei-ljdpctll-yfp.jpg

Ставка сделана на ингредиенты, все они безопасны и нетоксичны, и простоту в использовании. Браун считает, что для красивого макияжа нужно минимум средств.

Сегодня запустился официальный сайт марки, где уже представлены первые новинки — универсальный бальзам Miracle Balm, который можно использовать как румяна, хайлайтер, бронзер, блеск для губ и даже тени, тушь для ресниц и блеск для губ.

Совсем скоро ассортимент пополнится тенями для век с разными текстурами и карандашом-подводкой. К заказу также доступен набор для ознакомления.

💬 Последние комментарии
Гость
Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем и об этом.
наблюдатель
И в ходе войны в Донбассе украинские снаряды падали на российскую территорию, в рядах ВСУ массово воевали иностранные наёмники, а иностранные инструкторы, сотнями прибывшие на Украину, обучали украинскую армию? Почему провокационный обстрел территории Крыма украинским БТР, прикрывавшим отход террористической группы (когда погиб офицер ФСБ), не вызвал столь резкой реакции, а сейчас... Путин заявил, что в создавшихся условиях украинский народ не может выбрать устраивающую его власть.
Гость
И в ходе войны в Донбассе украинские снаряды падали на российскую территорию, в рядах ВСУ массово воевали иностранные наёмники, а иностранные инструкторы, сотнями прибывшие на Украину, обучали украинскую армию? Почему провокационный обстрел территории Крыма украинским БТР, прикрывавшим отход террористической группы (когда погиб офицер ФСБ), не вызвал столь резкой реакции, а сейчас...
е
Елена, это те самые европейцы на которых ты равняешься??
е
Елена, моделистка хренова, давай смоделируй ЧТО будет через неделю? а через две? а через два месяца??? ДУРА, из ОТКРЫТЫХ источников минэнерго известно, что расходуется угля БОЛЬШЕ чем поступает на склады... ну, брехло трепливое? покажи мощь СВОЕГО интеллекта...
Восток
Деньги Европа не даёт, вот и приходится влиять. "Стратеги."Случайные люди в руководстве.
е
пиши свой, ссыкло... ВСЕ приедут, ВСЕ привезут... но ты ж ссыкло трусливое и отвечать за СВОИ слова не хочешь..