Богдан Осадчук впервые прокомментировал разрыв с Анной Тринчер
Шоу-бизнесkinoafisha.ua08 июня 2020

Богдан Осадчук впервые прокомментировал разрыв с Анной Тринчер

Популярный украинский актер, звезда сериала "Школа" Богдан Осадчук впервые прокомментировал разрыв со своей коллегой, финалисткой "Голоса страны" Анной Тринчер. Также парень признался, свободно ли его сердце.

Недавно Анна Тринчер заявила о разрыве с Богданом Осадчуком. Парень впервые прокомментировал эту ситуацию Соломии Витвицкой. Соответствующее видео она опубликовала на своем телеграм-канале "Особливе з Соломією".

Телеведущая говорит, что встретила Богдана на первой вечеринке после объявления карантина. Музыкант Гена Витер собрал друзей на кинодроме, где презентовали клип "Мона Лиза". Гости вечеринки должны быть на автомобилях и общались под открытым небом. Таким образом организаторы мероприятия пытались придерживаться карантинных корм.

Богдан отметил, что не жалеет о том, что они разошлись. Он общается с бывшей возлюбленной почти каждый день и поддерживает хорошие дружеские отношения.

Актер признался, что не следит за комментариями Анны относительно их разрыва, которые она дает в на телевидении или другим СМИ. Парень говорит, что там может быть не все так, как на самом деле, а несколько искажено.

Что известно об отношениях Богдана Осадчука и Анны Тринчер? Анна и Богдан познакомились на съемочной площадке сериала "Школа". Сначала просто общались, а потом почувствовали симпатию друг к другу. Официально отношения начались 8 апреля 2018 года. Богдан не предлагал встречаться, а лишь поцеловал. После этого оба поняли, что будут вместе и не нужно никаких слов.

Влюбленные готовили друг другу сюрпризы, заботились, помогали, дружили семьями и вместе ездили отдыхать. Но впоследствии между ними исчезло понимание, начались постоянные ссоры. Поняли, что у обоих в приоритете развитие собственной карьеры. Теперь каждый идет своим жизненным путем и строит собственное будущее.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Цэ явно перемога! За это куяны сами стояли и кормили галычанских рагулей , на майдане! Это путь Европу! Эй маладая Ленка сосалка с окружной, чего молчим? Что рот и руки польскими членами занят ? Ха! Где покращення ???
Елена
Это точно ! Парасизм- уродливое явление синемордого юща и Юльки !!! Старческая деменция правит миром , один говорящая мумия Байден чего стоит !!!
Елена
У рагулей денег на водку нет ! Они или свою самогонку жрут или дешевый польский спирт когда на заработки едут
Юрий
А нашу бабу параску забыли?
Пп
Если выберут найдена то будет виновата Россия?
кипчак
Коллективный Запад явно страдает манией величия - им виднее, что и как думает и делает Москва. Тут аргументы и факты бессильны - нужна помощь психиатров. У России другая крайность - комплекс неполноценности. Это не так опасно и поддается коррекции. Главное полная и объективная информированность о сегодняшнем дне Запада, об истории, о взлетах и падениях. Уж точно не битому Наполеоном и Гитлером Западу тыкать носом Россию, которую она спасла от подобных "интеграторов".
БеняКоломойский
Боже упаси таких друзей как укры,с ними и врагов не надо .К примеру,у России, два самых верных друга и брата:её Армия и ВМФ.