Шоу-бизнесrbc.uaDec 31

"Бокал мой пуст, но жизнь полна": Ксения Собчак поделилась личными итогами года

Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак подвела итоги 2016 года, опубликовав снимок в Instagram. "Этот год был прекрасным для меня несмотря на всеобщий пи***ц. Бокал мой в этом уходящем году пуст,но жизнь полна! А может и не "несмотря на". Такой уж я человек..." – отметила звезда. Собчак посоветовала всем "держаться", ведь считает наступающий 2017 год своим. "А следующий вообще мой, год Красного Петуха, так что держитесь! С праздником, товарищи!" – поздравила она подписчиков. Напомним, что в 2016 году Ксения стала мамой первенца. Малыша назвали Платоном.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!